Автомобиль в подписи. Штатная СД-магнитола. Всегда работала безупречно. Последнюю неделю начались проблемы с приемом ФМ. Сначала появилось много "пустых" частот, на которых останавливался автопоиск волны, раньше такого не было, даже если не было ни одной доступной станции, автопоиск колбасил пока не находил, пустышек никогда не было. Потом ухудшился сам прием, раньше он держал то-же киевское Хит-ФМ километров до 70 от Киева, сейчас появляются шумы практически сразу за Киевом. А сегодня вообще в Киеве на волне станции периодически появляются шумы, причем явно слышно наводку двигателя, так как писк явно шумит в синхроне с педалью газа. Что может быть? Где искать проблему? Антены внешней нет, насколько я знаю она встроена в заднее стекло.
Магнитола встроена в торпеду. Даже не знаю как там посмотреть.
Попробуй на спине, голова под перчаточным ящиком, ноги на спинке кресла. Я не шучу, фонарик и зеркальце тебе в помощь. Если так не умеешь, к спецам\умельцам.
kkk_GAZ240 09.01.2014 11:00 пишет: Да просто все. Снимешь накладку вокруг магнитолы ( может идти туго), дальше 2-6 винтов и снимешь магнитолу на рамке железной. Все.
Решил отписаться тут что-бы закрыть тему. Причина проблем нашлась случайно. Причиной оказалась китайская USB-зарядка в прикуриватель на 2А. Походу эти 2А она в основном излучает в радиодиапазоне, так как заряжает очень слабенько.