Если остановил ГАИшник или ДПСник и просит предъявить документы, могу ли я предъявлять их держа у себя в руках? Тоесть не отдавая им?
Если остановил ГАИшник или ДПСник и просит предъявить документы, могу ли я предъявлять их держа у себя в руках? Тоесть не отдавая им?
Да. Товарищ один даже на цепочку повесил на всякий случай.
Привяжи на цепочке (как у них и давай на здоровье )
PS Для началЫ спрасИ о причине остановки. Если нарушил (факт на лицо), то действуй по обстоятельствам. (только на рожен не лезь )
А ты вообще не останавливайся. Нафиг надо?!?!?! Раз ты такой умный. За одно и нам потом расскажешь во сколько ремонт машины (после того как по ней постреляют) и закрытие уголовного дела будет стоить. А цепочку лучше себе на одно место намотай оно полезнее будет.
А цепочку лучше себе на одно место намотай оно полезнее будет.
Это кто у нас такой умный а? Может откроешь личико, Гюльчатай?
Нет безграмотности !
ПДД 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
Ну, то что передать, то понятно, но никто не запрещает держать документы на "нурке". "Шнурок" используется как "антиворовское" или "антипотеряйное" средство
А то выходить из авто тоже не запрещено. Он уходит пробивать ВУ по компу - ты как на живца пускаешь слегка...далеко ушёл - подсекаешь