Шли с товарищем с гаража только что. Решили по пивку разливному. Купили - стоим на улице пьем. Место действия - угол Смирнова-Ласточкина и Нестеровский переулок. Темно, посему марок авто не видел.
Идет поток с Артема по С-Л. Сзади потока несется 2106 с мигалками - крякает впередиидушему джипу. Проехали Нестеровский и наконец остановился джип. Буквально минута на проверку доков и разговоры - джип чинно отъезжает.
Даишная 2106 с неработающим фонарем заднего хода, без аварийки, в темноте сдает назад и сворачивает на Нестеровский. Только стали на углу - уже под кирпичи несуться два авто (с ксенонами, в темноте авто на вид новые ) Тормозят сразу двух, еле успевшие затормозить свой 2106 даишники. Один стал на углу, второй - прям под знаком кирпич на С-Л. Со вторым та же история - 1 мин. без всяких там предложений выйти поговорить. Просто пару слов или ксив (темно). И второе авто уезжает под кирпич к ул. Артема Даишник даже не оглянулся...С первым задержались. Он даже из авто вылез. Тут пиво закончилось и мы, матюкаясь на властьимущих, двинули по домам.
Вот вам и вся реорганизация. Действуют "на лоха". Не вышло - не тратят время. Наблюдая за этим цирком подумалось, что это очередной бредовый проект какой-то телекомпании - насобирай бабла за 15 мин. Насобираешь 100 грв - получишь путевку в никуда.
Ну подошел бы я, попросил их удостоверения, позвонил в службу доверия, потратил бы свои бабки (вообще-то такой тел. нужно бесплатным делать). Думаете толку было бы? НОЛЬ....Уверен.
Настроение не то что испортилось - но как-то стало всё-равно. Пусть страна катится нахрен куда докатится. Я буду решать свои проблемы и по своим законам.