autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ПРо оценщика страховой и бампер (+)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

ПРо оценщика страховой и бампер (+)
      12 сентября 2005 в 21:51 Гілками Прикріплені файли (56 завантажити)

Пока не поздно.

Почитал тут случайно некоторые высказывания - прозрел.

Выходит и меня пытаются наипать?

Сфоткал по случаю свои повреждения после ДТП (нет у мя в фотыке камеры). Если надо сфоткаю еще.

Эксперт написал "рихтовка бампера". Намекнул на "замену". Сказал, что если повреждены крепления бампера - тады да. А так, в моем случае, рихтуется. Но нет худа без добра. Экспертизу решили проводить еще раз, т.к. у виновного я взял только номер мобильного. Его не было на экспертизе. Девушка в отделе выплат таки испугалась и сказала, что вызовем виновного по адресу в расширенной справке с ДАИ.

Так что пути отступления есть, хотя ту экспертизу я подписал.

Написали "рихтовка бампера, рихтовка крыла, полная покраска бампера, полная покраска крыла". Ну и доп. экспертиза с выездом их эксперта на СТО, если будут внутренние повреждения бампера.

Вот мне и интерестно. Я за то, чтобы бампер поменять. Трещин на нем нет - он просто продавлен. Крепления вроде тоже целые. Бампер естественно родной и не перекрашивался. Раз уж можно требовать новый - подскажите на каких основаниях. Желательно "не испорченый тел.", а что-то внятное. Мож кто-то добивался замены с виду целого бампера страховой.

Собственно фотки снизу.

p.s. Прошу не переносить в страхование.

С Наилучшими WildHawk

Пока не поздно.Почитал тут случайно некоторые высказывания - прозрел

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Еще одна (+) [Re: WildHawk]
      12 сентября 2005 в 21:52 Гілками Прикріплені файли (40 завантажити)

2

2

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: ПРо оценщика страховой и бампер (+) [Re: WildHawk]
      13 сентября 2005 в 08:35 Гілками

Я не вкурил, а как можно рихтовать пластиковый бампер? Если бы были задиры, сколы, можно было бы заполировать, но если произошла деформация, то он однозначно под замену идет, потому как восстановить его форму нормально не получится (варианты "греть феном" - изобретение Кулибиных, но не отнюдь рекомендация автопроизводителя).
Я бы рекомендовал связаться с ЗАЗовским сервисом, вполне возможно, что у них есть какой-то официальный документ, типа рекомендаций по ремонту.

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: ПРо оценщика страховой и бампер (+) [Re: Attorney]
      13 сентября 2005 в 09:04 Гілками

В ответ на:

Я не вкурил, а как можно рихтовать пластиковый бампер? Если бы были задиры, сколы, можно было бы заполировать, но если произошла деформация, то он однозначно под замену идет, потому как восстановить его форму нормально не получится (варианты "греть феном" - изобретение Кулибиных, но не отнюдь рекомендация автопроизводителя).
Я бы рекомендовал связаться с ЗАЗовским сервисом, вполне возможно, что у них есть какой-то официальный документ, типа рекомендаций по ремонту.

100% документ, что пластиковые детали под замену.

EFA
member ****
48 лет, Киев
С нами с 10.08.2004

почти мой случай (+) [Re: WildHawk]
      13 сентября 2005 в 09:29 Гілками

Привет,

авто на гарантии?
Если да, то берешь письмо от офиц СТО о том, что заод изготовитель не предусматривет ремонт бампера, а рекомендует замену. Мне такое на Столичке дали (без всяких знакомых и взяток).

В принципе если не на гарантии наверное действия теже ..

У меня было почти как у тебя - эксперт страховой сказал ремонт+ покраска бампера, но после такого письма скисли и посчитали с заменой

Так что имхо правда на твоей стороне, добивайся замены

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

Re: ПРо оценщика страховой и бампер (+) [Re: WildHawk]
      13 сентября 2005 в 10:29 Гілками

всім привіт.по темі-щось не дуже розбірлива фотка але я чомусь не бачу серйозних пошкоджень бампера(можу сказать-взагалі не бачу).ну трохи вмяте крило.щодо рихтується,то дійсно розводять.що ж там рихтувати в тому бампері?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2308

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія