ещё есть Тарелка, от этот ресторан так ресторан. со скатертями все дела. Доктор о нем рассказывал
Мы с Донецким там уже много раз бывали. Но ЭТО ПОЗНЯКИ, а не ЛЕНИНГРАДКА!!!
Док, вот ответ на твой КАПС)
Или от Ленинградки в сторону Позняков?
потому и пошли по Познякам
Еней - кинотеатр Ленинград Арго - грузинская кухня (за Сильпо на Гагарина)
Арго действительно место зачетное и обслуживание не хромает, несколько лет подряд там проходили сходки Лачетти-клуба.....
Игорь, я там была пару раз. Мне как готовили они понравилось. Ещё там например Бланш разливают, что на тот момент было редко. Но последний раз я там кушала этим летом. К сожалению убрали они стейк из тунца - вкусный был. А так, там очень неплохо
п.с. все про Штандарт а вообще верно говорят. выбери, заедь, присмотрись и решай)
...
кабачок на бочок
Чем хорош?
кухня сравнительно неплохая ( укр. и европ.), интерьер нормальный, обслуживание нормальное... но это ж мнение субъективное... найди их сайт
ПЛЮСУЮ!!! Зачетное заведение!
Думал-думал... таки Мисливський двір. Готовят хорошо, цены относительно нормальные...
новые земли всякие больше лядские заведения как по мне. там побухать, девочек поискать
Тоже не плохо, но пока Штандарт по расположению/цене перевешивает.
воу..это на месте библиотеки что ли
Еней - кинотеатр Ленинград Арго - грузинская кухня (за Сильпо на Гагарина)
+1 за Арго
Единственная особенность Штандарта, это то, что его сайт, вернее ссылку с Заказом столиков, которая в Шапке на Главной странице http://shtandart.com.ua/zabronirovat-stoilik/ взломали, ВЫНИМАНИЕ! - Бангладешские Хакеры, это Жестякккк!!!!! даже не знаю идти теперь в этот ресторан, а вдруг, там сомалийские пираты на озере и зеленые крокодилы летают....
В СТРЕЛКУ сходи, ощутить всю прелесть эволюции быдлокабака с 90-х))
В СТРЕЛКУ сходи, ощутить всю прелесть эволюции быдлокабака с 90-х))
Прелестное место, наполненное сплошь прекрасными Леди и интересными Ребятами... Обязательно зайдем, спасибо камрад, ты знаешь жизнь, прям нахлынуло, Шансон играют???...
снаружи и внутри страшновато, но пицца очень вкусная... частенько заказываю там на вынос)
блин, вот сколько раз там рядом парковался всегда думал какая-то дешевая забегаловка... надо что-то делать с экстерьером. После отзывов зайду, давно нормальную пиццу не могу найти
есть и такой вариант санчо панса 3 квартала от кабачка на бочку правда я там давненько был - с однокласниками собирались - ничего скверного вспомнить не могу..
+100500 за Санчо!
Но на самой ленинградке есть кабачок в подвале под домом быта на пр.Мира
Ну, а если Позняки - то Пивная мануфактура - мясо на 12 баллов из 10, пиво самоварное - ну, на любителя. Не самоварное - на выбор. А хуже воттки лучче нет.