Ситуація така: є з десяток працівників, які працюють пів дня. ще пів дня, хто може, там і знаходить собі заробіток. Підскажіть, може хтось, де можна всіх комплектом пристроїти, щоб був зиск? Працівники без спеціальної кваліфікації. Може є замовники якісь листівки розклеювати чи щось подібне? Роялі тягати на 9 поверх - то ні, бо в основному дівчата. Криміналу ( ) не пропонувати.
У меня знакомый дал объяву. Промоутеры. Имеет постоянный обученный штат. Я и многие другие пользуемся. И на раздачу листовок, и на фасофку ставим. Все зависит от квалификации. Возьми на себя задачу супервайзера. Обучи людей. Очень удобно работать с 1м организатором и его мобильной бригадой. Если будете нормально наботать, будет спрос. Цена от 15 до 35 грн за человеко час обычно. Кстати и заводы такие бригады нанимают на конвееры, к примеру стикирование. Тебе люди будут отчислять % но на тебе будет общение с работадателем, доставка,контроль, ответственность за их качество работы и оплата. И еще воровство. Такое допускать нельзя. Так что успехов.
пусть учат похапе и на фриланс
еще людей можно сдавать в аренду на митинги и демонстрации. тариф примерно как писала Акула
У меня знакомый дал объяву. Промоутеры. Имеет постоянный обученный штат. Я и многие другие пользуемся. И на раздачу листовок, и на фасофку ставим. Все зависит от квалификации. Возьми на себя задачу супервайзера. Обучи людей. Очень удобно работать с 1м организатором и его мобильной бригадой. Если будете нормально наботать, будет спрос. Цена от 15 до 35 грн за человеко час обычно. Кстати и заводы такие бригады нанимают на конвееры, к примеру стикирование. Тебе люди будут отчислять % но на тебе будет общение с работадателем, доставка,контроль, ответственность за их качество работы и оплата. И еще воровство. Такое допускать нельзя. Так что успехов.
промоутери - зрозуміло. про це думаю.
А от про стікі на заводах, конвеєрах... можеш приклад навести для розуміння? Дякую.
Похапе - не той рівень кваліфікації.
Все просто. К примеру на ВБД или на Папирусе бывает куча работы. Не хватает штатных фасовщиков и они берут фрилансеров. Приоритет отдают организованным командам, что бы по 100 человек не обзванивать. У нас к примеру бывают фасовки, что то пришло в ящиках по много тысяч штук, а надо разложить по коробочкам по 20 шт к примеру и наклеять наклеечку. Вот берем людей, ставим нормочас и вперед. Кто справляется,работают,кто нет...идут домой. Стикерование, это к примеру приклеивание стикера со штрих кодом или какие то акционные наклейки к товару. У крупрых производитлей и на заводах такое часто надо