Мне жена недавно презентовала новопасит и йодомарин - рекомендую!
емнип, под новопасситом за руль садиться не рекомендуется.
Я его на ночь пью, помогает!
Я предпочитаю бить дешевые тарелки и орать матом на крыше. А психотропщину всякую пить - боюсь. Крыша - материя тонкая, эфемерная...
Эта... Я те канечно сочуствую... но иМХО эт лишнее... и ваще... не ведись на гогно... нервные клетки не восстанавливаются!
И то верно. Ездят всякие, ругаются, правда иногда и по справедливости, но. Была такая ситуация: Медленно подкатываюсь и останавливаюсь на красный сигнал светофора первая и в крайнем левом ряду, потому что потом на лево поворачивать, а с сади Мерин весь такой черный и дядьки сериёзные, не выдержав моего "хамского поведения" выезджает на встречку, становится рядом и вместе с округившимися глазами (он не мог предположить что за рулём женщина) выдаёт такую фразу: "Эй ты твоё место там!" указывая на правый ряд. Улыбнылась, поблагодарила за совет. Они по газам и на красный поехили своей дорогой.
Спокойнее нужно быть на дороге. Такой своеобразный аналог включения полнейшего пох"изма. Едишь по правилам и горя не знаешь. Престроился, протиснулся в ряд поблагодарил аварийкой - поехал дальше.
Не так уж и поздно ты выезжал!Ё=)
Не так уж и поздно ты выезжал!Ё=)
Да, но я за женой заезжал домой еще))
Нарвался ты с утра на собеседников-подрезальщиков - никакого сочувствия одноклубнику, блин, не проявили.=)
Вот, всегда жена виновата.=)
Вот, всегда жена виновата.=)
Тю, а кто же еще. Я ей так и сказал;)
В следующий раз заезжай не за женой, а за любовницей - быстрее будет и нервов меньше.=)
Сабака ты бесчувственная;-)))))))
Нет, я то сострадаю тебе...=) а вот на форуме не оценили... Ездют все 60 в правом по ПДД прям - аж тошно! И как у меня в том правом 100 получается - не пойму!
Женя попустись,устно предупреждаю или 200 баксов Ростику на винт который будет хранить его
Женя попустись,устно предупреждаю или 200 баксов Ростику на винт который будет хранить его
Не пойняв... Какой винт будет хранить Ростика? Вроде вебмастер не такая уж и развалина у нас, чтоб с него винтики сыпались... Ты это о чем?