Предлагают мне диски литье, но у них вылет et30 во всем остальном все тоже радиус ширина болты, межболтовое. Чем чревато установка таких дисков на Фабию, кто чем может помогите подсказками, или же разнесите ети диски. мой размер дисков R14 5*100 j6 et43
Аnatoliй 09.01.2014 17:08 пишет: Предлагают мне диски литье, но у них вылет et30 во всем остальном все тоже радиус ширина болты, межболтовое. Чем чревато установка таких дисков на Фабию, кто чем может помогите подсказками, или же разнесите ети диски. мой размер дисков R14 5*100 j6 et43
будешь арки пескоструить,возрастет нагрузка на подшипники ступичные. но не сильно критично! ет 20 уже не ставил бы. а 30 еще можно)) но мне кажется не красиво будет.
Спасибо что откликнулись, но я не за ширину хочу узнать и темболее не о резине какую ставить, меня интересует ВЫЛЕТ ET30 как станет вместо стандарта ЕТ43. со всем остальным яко бы разобрался. Меня сроки поджимают по данных дисках, упущу . Пожалуста помогите. Хотелось бы больше советов, для анализа по отзывам.
Аnatoliй 09.01.2014 17:08 пишет: Предлагают мне диски литье, но у них вылет et30 во всем остальном все тоже радиус ширина болты, межболтовое. Чем чревато установка таких дисков на Фабию, кто чем может помогите подсказками, или же разнесите ети диски. мой размер дисков R14 5*100 j6 et43
черевато тем, что будет бомбезно смотреццо, но только посля примерки.