И в фешн-лабе скидка есть:) А в Пиздолини 10%. Шо б на 15% получить нужно на 7 тыщ купить, так шо прасти
Смотря где в Лабе. Там же разные отделы разных дизайнров у тебя у кого скидка? ЗЫ, если что скооперируемся, у меня тоже несколько дисконтов в Киеве. Но больше на шмотье D&G, Versace, Ferre, Boss и т.д. Может если что пересечемся будем меняться
У меня есть общая Альлтовская скидка. К примеру у Гапчука это 10%. Я с этой компаний работаю, так шо могу получать и больше, особенно на ювелирку (эт мой друг две конторы там держал, теперь одна сократилась, а элитка осталась). Так шо если кому нужно золото - обращайтесь . По поводу дисконтов можешь писать, что нужно - если найдется - пересечемся и дам. А на D&G, Versace, Ferre, Boss - эт в фирменных магазинах? Не все из перечисленных брендов имеют фирменные в Киеве.
-
УПо поводу дисконтов можешь писать, что нужно - если найдется - пересечемся и дам. А на D&G, Versace, Ferre, Boss - эт в фирменных магазинах? Не все из перечисленных брендов имеют фирменные в Киеве.
Да в фирменных. Я работал с несколькими. Если соберусь в Киев, в личку мыльну, пересечемся.