Daihatsu Charade 2011 он же Toyota Yaris 2006-2011. Двиг 1.33 VVTi МКПП.
Полошите, какие недостатки?
Тёща озадачила, нужен ей первый автомобиль, приоритетные требования: новое, "безопасность", надёжность, минимальный расход топлива, простота и дешевизна обслуги.
Машинка смотрится в Италии. Авто берется на 5-10 лет, пробеги в год не более 10-15тыс.
Начал что то присматривать недорогое и вот подвернулся этот дайхатсу с неплохой скидкой и условиями рассрочки. В машине есть: - (безопасность) 6 подух, сист курсовой устойчивости, абс и тд, по encap 5 звезд - двиг 1.33, вродь не сильно дохлый как для этих размеров, механика 6ст. что тоже хорошо - кондей - электропакет - гамнитолка и прочее - нравится сдвижной задний ряд сидений
Бегло почитал гугл, это Ярис с шильдиком Дайхатсу.
Что напрягает - их минимальные продажи, да и вообще Дайхатсу вродь сворачиваться в Европе с прошлого года.
Есть комплектация с роботизированной кпп(по цене практически такая же что и МКПП), но как я понял робот - это головняк.
После гарантийного срока авто придётся обслуживать мне, так что надёжность, простота обслуги в приоритете. К автомобилю будут относится очень "потребительски"
Моє враження про дану марку серед знайомих, котрі мали/користувались Дайхатсу та його американським дублем Scion, дуже позитивні - простота і надійність. Там лише роботи потребують уважної перевірки, але це не про Ваш випадок. Я б брав
Я не сильный знаток в Тайотах и Дайхатсу, что меня волнует - это кузовщина, так как авто с большой вероятностью будет биться/притиратся. Глянул по фоткам вроде один в один Ярис, только шильдики разные, так ли это , если так то проблем с кузовщиной не будет
Vavan 10.01.2014 10:24 пишет: Я не сильный знаток в Тайотах и Дайхатсу, что меня волнует - это кузовщина, так как авто с большой вероятностью будет биться/притиратся. Глянул по фоткам вроде один в один Ярис, только шильдики разные, так ли это , если так то проблем с кузовщиной не будет
Вова тАета это не Ниссан (не обижайся) она сцука надежная и простая если уж конкретно о Ярисе так точнА. Любую фигню ты найдешь это сто пудов, тем более от Николаева до Одессы рукой подать, а тама ты же в курсе есть усе
Vavan 10.01.2014 10:24 пишет: Я не сильный знаток в Тайотах и Дайхатсу, что меня волнует - это кузовщина, так как авто с большой вероятностью будет биться/притиратся. Глянул по фоткам вроде один в один Ярис, только шильдики разные, так ли это , если так то проблем с кузовщиной не будет
Вова тАета это не Ниссан (не обижайся) она сцука надежная и простая если уж конкретно о Ярисе так точнА. Любую фигню ты найдешь это сто пудов, тем более от Николаева до Одессы рукой подать, а тама ты же в курсе есть усе
о да, одесский авторынок, это весчь!
deleted#
Анонім
Re: Daihatsu Charade 2011 он же Toyota Yaris
[Re: Mookker]
10 января 2014 в 12:24 Гілками
Ваабщета я говорил не о рынке, а множестве гамазинчиков и просто людей, которые на япошек могут привезти усе, хотя сильнее Одессы конечно же Владик где до японии рукой подать и я некоторые весЧи заказывал через пацанчиков оттудава, одно конечна плохо...очень долга ждать и доставка не три копейки, но если хочется чего-то такого шо нет не у кого то можно и подаждать
Ребят машин будет покупатся/юзатся в Италии, поэтому и возникли опасения с обслугой Дайхатсу, а по сути это 100% Тайота. Так как моя тёща великая экономистка на всём чём можно и нельзя , хрен она лишний евро на железяку эту потратит, зная что зять сам может сделать/обслужить , так что после окончания гарантии буду обслуживать сам, когда буду у неё гостить, поэтому хочется надежности.
Короче одобрямс, отправляю ее в салон пущай цвет выбирает
Пока думали над Шарадой, у Тайоты тож акция обнаружилась, короче взяли за недорога Yaris 1.0МКПП в максимальке(lounge) беленькую, тёща на седьмом небе .
Двиг. конечно слабоват, но предложение было очень сладкое, пришлось брать. Комплектация
Надеюсь двиг не уложит, хотя гарантия на всё 100тыс 5 лет.