хороша и бока не темные жаль, я свои из декса не пофоткала - это было нечто
она такая нежная и воздушная! а что было с твоими не то?
в общем я пока довольна покупкой ))
мои с виду как горелые ватрушки - верх впавший, бока и низ темные и это по нескольким рецептам фу короче это я сэкономила так теперь на чужие любуюсь
Я выпекала 40 минут, потом 50 минут она стояла на подогреве - потом 20 минут не открывала - ибо в рецепте написано, что если откр раньше, то она осядет)
мороки с ней не меньше чем в духовке,но на вкус она в стописят раз нежнее)
еще есть , если нужно замариновать.. или оставить, появились крышки .. они одеваются, плотно
на кастрюли диаметр 23.5, садится хорошо, а вот 24см уже приходится пыхтеть чтобы одеть. или у меня сил не хватило.. [изображение][/изображение]
Блин, пол дня потратил, а так и не понял какую купить.
сегодня на утро готовили гречневую кашу с мясом (мясо поджарили с луком) Получилось просто клас!!! Уже пробывали рис просто и плов с рисом,картошка пюре,картошка с мясом Вот я надеюсь к моему приходу жена бисквит приготовит(собиралась)
Классная вещь для любителей утром рубануть тарелку свежей каши или рагу. А также для не умеющих готовить, чтобы сделать что-то по книжке с рецептами для мульти. Для НЕкаш и НЕтушенки никакого выигрыша не будет. Меня можно не пинать без толку, а просто прочитать рецепты приготовления конкретных сложных блюд.
Для НЕкаш и НЕтушенки никакого выигрыша не будет. Меня можно не пинать без толку, а просто прочитать рецепты приготовления конкретных сложных блюд.
Выпечка тоже отлично, как и йогурты.
сегодня на утро готовили гречневую кашу с мясом (мясо поджарили с луком)
То есть закинули сырые мясо, лук, гречку, нажали кнопку и ушли спать?
Бери DEX DMC-65 У меня еще 60-я уже больше года, работает на износ, почти каждый день. Вещь!
Бисквиты нам неинтересны, сомневаюсь, что мультя приготовит чиабату, пиццу, хачапури или маленькие слойки.
сегодня на утро готовили гречневую кашу с мясом (мясо поджарили с луком)
То есть закинули сырые мясо, лук, гречку, нажали кнопку и ушли спать?
ну почти так... себе взяли механическую без отложеного старта. (зажарка с мясом надели еще раньше и была в холодильнике в судочке) а утром встали засипали гречку+зажарку с мясом + специи и включили на 20 минут. пока прогулка с собаками и подьем ребятенка и вуаля горячая каша готова. покушали и по работах и садиках. (в мультиварках с отложеным стартом так будет как Вы и написали )
Бери DEX DMC-65 У меня еще 60-я уже больше года, работает на износ, почти каждый день. Вещь!
ну когда я уже дождусь хоть от кого-то фото творожной запеканки с декса60 ?
Заказал PANASONIC SR-TMJ181, сегодня поеду забирать.
UPD: или может все-таки лучше DEX DMC65? Там есть ручной режим.
Хелп!
Если есть возможность, прокомментируйте ваш выбор.