Где бы мне ДР отпраздновать, а? Кроме новой Обуховской ничего в голову не лезет! Может кто знает, чтобы и качественно и не баснословно дорого! На 8 человек! Спасибо!
если это тот Козачек где я был, то только если эстетов нет среди приглашнных
водка из маленьких 100-граммовых гранчаков и некоторая нарочитая простота интерьера не всем нравятся
Рекомендую Докер Паб. Я свои и моей жены ДР отмечаю только там. Правда это не совсем "под Киевом" , но как бы на выезде из Киева в сторону Вышгорода. Очень правильное заведение с доступными ценами, "правильной" музыкой, отличной кухней и классным баром.
А что есть недорого? Если полтры сотни гривней не дорого, то в Княжичи тащи все, в "Княжий двор" . Там боулинг, рыбалка, тенис, футбол, бассейн... будет чем народ развлечь... И вообще. погуляй по этой ветке, там много разного есть...
!
Есче "Ранчо Боливар" проверь. Место прикольное.Про цены нынешние не скажу.
А что есть недорого? Если полтры сотни гривней не дорого, то в Княжичи тащи все, в "Княжий двор" . Там боулинг, рыбалка, тенис, футбол, бассейн... будет чем народ развлечь... И вообще. погуляй по этой ветке, там много разного есть...
150 грн. на человека? Нормально! Хорошо там?
Ехай в Бровары и за Бровары, там есть мнооого кафешек по трассе Е-95...
Мы выпуск праздновали в Корчме. Это по дороге в Бучу. Примерно по 140 грн с морды лица вышло...
Мне понравилось. Можно заказать бесседку над прудом (отдельно стоящую закрытую с двух сторон), можно столик у бассейна (видел - народ в плавках водку кушал), можно в ресторане или на террасе. Кухня неплохая. Обслуживают быстро. Обратно - такси броварское до Левобережки = 50 грн. Туда от Левобережки = 40.
Ранчо сейчас испоганилось. да и ехать далековато. из вкусных мест рекомендую "Любава" (грузинская кухня, по дороге на Борисполь с левой стороны), "Адмирал" (Ирпень, очень вкусно готовят... но можешь в 150 грн не вложиться), те же ресторанчики на Обуховской ("3 мушкетера", "Край рай").
Ранчо сейчас испоганилось. да и ехать далековато. из вкусных мест рекомендую "Любава" (грузинская кухня, по дороге на Борисполь с левой стороны)....
мне про этот ресторанчик уже несколько человек говорили. и только хорошие отзывы. сам еще не успел там побывать, но по отзывам - отличая кухня и цены не атом. рекомендовали люди, которые в самом киеве не ходят в самые дорогие рестораны. более точной информации к сожалению дать не могу. находится на бориспольской трассе (на стороне дороги, которая ведет на Киев), вывеска там большая, не проедешь.
находится на бориспольской трассе (на стороне дороги, которая ведет на Киев), вывеска там большая, не проедешь.
щас вывески нет, остался только метал. щит (меняют ее)... по-моему надо сделать разворот на втором мосту, и проехать метров 100 по направлению к городу.
готовят мож и вкусно, но задолбаешься ждать. Если пару пива несли полчаса, что уже про остальное говорить...
готовят мож и вкусно, но задолбаешься ждать. Если пару пива несли полчаса, что уже про остальное говорить...
ну это наверное частный случай. дважды был - обслуживали ок. только если вечером - советую садиться подальше от сцены. грузины спивают очччень громко.