а есть у нас кто занимается ремонтом настройкой ноутов Позняки\Харьковский\Ленинградка?
Задачи: 1. ноут НР почистить - греется 2. Ноут НР починить динамики 3. Ноут НР поставить антивирус\поставить чистилку реестра от ненужного по 4. НДД 750Гб. - восстановить данные (посыпался)
по ноуту хотелось чтобы сроки были пару дней НДД можно восстанавливать не спеша.
Предложения в личку
Могу сделать всё кроме восстановления данных. Территориально Харьковский, Вербицкого, 16.
Могу сделать всё кроме восстановления данных. Территориально Харьковский, Вербицкого, 16.
такой же вопрос - делл латитьюд 6500 - почистить систему охлаждения от пыли/грязи. сколько по времени и сколько денег?
В принципе занимаюсь всем кроме восстановления информации. Можно и восстановить попытаться, но гарантии на это не даю. За чистку ноута от пыли беру обычно 15 у.е. Для автоуашника за стольник сделаю:) Занимаюсь обычно в нерабочее время. Если териториально правый берег то выезд на дом бесплатно. На левый берег - 30 грн(или бесплатно при большем объеме работ). Либо можно привезти ноутбук мне и потом забрать(В рабочее время - район цирка, в нерабочее - борщаговка, конечная скоростного). На чистку от пыли обычно уходит от часа до 2-х в зависимости от сложности сборки-разборки.Пишите в личку, скину телефон. Созвонимся, договоримся по всем работам и цене.
чистка ноутбука для автоуа 120 грн, по времени занимает около часа. Полностью почищу и при необходимости заменю термопасту.
Телефон в профиле, в будние дни с 10 до 19.
Виталий, спасибо за инфо в Пн. стукну. Вербицкого оч.удобно.
1. ноут НР почистить - греется
это можно сделать и самому, ниче там сложного нет, я раз в пол года свой чищу-продуваю откручиваете нижнюю крышку ноута и выдуваете там все, особенно усердно надо продувать радиатор проца лучше выдувать сжатым воздухом, продаются такие баллончики, но я просто выдуваю своими легкими если все делать аккуратно, то ничего там сломать не возможно
зы. после продувки реально работает тише я как то забыл продуть и летом в жару ноут сам вырубался, термо защита срабатывала
зы2. и какие 2 часа? там работы максимум на 30-40 минут с перекурами
зы2. и какие 2 часа? там работы максимум на 30-40 минут с перекурами
Порівняйте: Щоб зняти пил з системи охолодження ноутбука HP 530, треба викрутити понад 70 гвинтиків. Щоб зробити те саме з HP 4540s, треба відкрити дві пластикові заглушки.
Тож процедура чищення залежить від моделі ноутбука: можна почистити і за 10 хв, а є моделі, де потрібні всі 2 год.
Моя порада автору теми: чистіть самостійно згідно з інстукціями виробника.