Еще нет, только еще больше перекрыли, теперь на перекрестке (Рыбальский/Оболонь) можно только прямо (т.е. вглубь Рыбальского) проехать.
у-у-у-у-у! обещали 15-го открыть
Еще нет, только еще больше перекрыли, теперь на перекрестке (Рыбальский/Оболонь) можно только прямо (т.е. вглубь Рыбальского) проехать.
А прогнозы?
Официально нет, но проехать все-таки можно. Правда, это экстрим.
нет новой инфы? кто-то был там?
1
нет новой инфы? кто-то был там?
был там 15-го, часть асфальта уже лежит, часть - только слой камней, который разравнивают катки. Проехать впринципе можно, но не стоит.. Обещают где-то к концу сентября закончить..
PS: То что там будет - мне уже нравится
Только что проехал. Класс. Почти ровная.
Только что проехал. Класс. Почти ровная.
Ага почти. Только краска новая а асфальт судя по всему положили сразу старый. Как так можно строить?
Для тех, кто не на Ферарри - трудностей с проездом не возникнет.=)
Для тех, кто не на Ферарри - трудностей с проездом не возникнет.=)
Точно, а поскольку практически никто не на феррари то все ОК и все дороги у нас примерно такие же. Только почему-то хаят их все
Дороги делали под военные КамАЗы и танки. Просто забыли ГОСТы изменить под Ланос.
Новая широкая практически ровная трасса, вещь, на работу доехал за 30 минут и впервые за 2 недели не опоздал;)
Во... И рыло чистить никому не пришлось... =) А я сегодня покричал с мудилой из Мерса - он на съезде с Бальзака на Ватутина решил в двух рядах сразу ехать и под работай меня мудила чуть не врубил! Задом сдавал и начал руль резко выворачивать - еле я увернулся.
Так как разметку сделали значит асфальтировать окончательно будут в следующем году. Дорога на насыпном грунте он будет проседать. Думаю что это разумно.
Во вторник ехал после обеда. Случайно забрел туда, и офигел. Чистота, карсота, ровно, разметочка, и! И машин почти ноль! Я ещё подумал - мож я чтото нетак делаю Может тут кино снимают или ждут аварийной пасадки самолета, я тут я невтему затисался!:))))