да нет не пешком. просто если по правилам там фиг выедешь. с троещины поток. с Оболонского тоже 2-3 ряда. мимо городка выезжают. Как им интересно не нарушая ПДД (пропустив всех по главной) выехать?
...пока реверсивка используется отдельными водителями, как взлетноБЕЗпосадочная полоса для отправки "на небо"....
Не переживай, скоро Электриков откроют, а там глядишь и мост, который возле Хуторка, через Днепр строят, закончат... Жизнь скоро начнет налаживаться
А на новом мосту скорее всего тоже взлетную полосу сделают ввиде реверса...
Ну тогда смотря зачем ехать на Московский если в центр, то Луговая...Автозаволдская рулит (проверено! - быстрее получается)
А у нас ГАИ наверное с помощю реверсного движения борется с перенасыщеностью транспорта в городе
Ну тогда смотря зачем ехать на Московский если в центр, то Луговая...Автозаволдская рулит (проверено! - быстрее получается)
Я тебя не спрашивал как объехать, а как проехать. Согласно ПДД конечно.
АГА, , даешь реверсивку в каждый двор!
Я тебя не спрашивал как объехать, а как проехать. Согласно ПДД конечно
Согластно ПДД там есть у тебя две полосы И светофор на московском тебе создает зазор в который ты въезжаешь Скажешь не так?
А мне реверс нравится, добиратся стало гораздо удобнее. Раньше постоянно грузовики лезли в третью полосу, а на реверс они не суются. Не понимаю в чем проблема...
Как же, не суются? А неделю назад ГАЗ66 и VW Passat - Passat в какаху порвало...
Согластно ПДД там есть у тебя две полосы И светофор на московском тебе создает зазор в который ты въезжаешь Скажешь не так?
насмешил зазоры на светофоре. и знак уступи дорогу тоже есть.
АГА, , даешь реверсивку в каждый двор!
На Южном мосту уже вешают световоры для реверсивки!
Не переживай, скоро Электриков откроют, а там глядишь и мост, который возле Хуторка, через Днепр строят, закончат... Жизнь скоро начнет налаживаться
Оптимизм аж прёт
че ржешь? от незнания? Сегодня тамав проезжалЪ - все было так как и говорил в предидущем посте! "Учите матчасть" (с) не мое