Посоветовали на рынке всесезонку Росава-капитан (номер не помню). Сказал продавец, что по сравнению с предыдущей (БЦ-20) меньше шумит и помягче (типа зимой получше). Кто что скажет по этому поводу.
О такой впервые слышу... Но сам зиму отъездил на БЦ-46 и вполне ей доволен (как за ее деньги)
Это всесезонка или зимняя? На моей новой машине стоят московские PARTNER, гадость редкая. Отбалансировать нормально нельзя. Вот и подумываю о замене ее на всесезонку (зимой езжу довольно редко).
Зимние. На них еще надпись "LEDOKOL". Есть "разметка" под установку шипов (я не ставил). В январе меня эта резина реально спасла, когда на скорости 90 впереди идущую патрульку ГАИ начало крутить на дороге
И если капитан такой же, то зимой на нем не советую ездить. Я лет 7 назад на БЦ-20 отъездил зиму, намучался, и под самую весну зарядил в задницу копейки благодаря этой резине.
Для зимы нужно брать только зимнюю резину!!!!!!!!!!!!
и еще чтобы с шипами, которые наглухо вкручены в металлокорд покрышки Кстати, если у кого-то будет возможность посмотреть на порванную БЦ, обратите внимание на УБОГИЙ металлокорд... Стране не хватает металлокордов
Только что возде дома увидел на Опеле эту резину. Увижу хозяина - расспрошу о впечатлениях.
а, потом, если не затруднит - миниотчетец, плиз Хотя сам всегда был НЕ СТОРОННИКОМ ВСЕСЕЗОНОК - строго зима, строго лето....
Что интересно, нигда в Интернете не нашел по ним никакой информации - ни официальной, ни отзывов юзеров.
секретная разработка Белоцерковки. Зимняя резина для американских марсоходов
И если капитан такой же, то зимой на нем не советую ездить. Я лет 7 назад на БЦ-20 отъездил зиму, намучался, и под самую весну зарядил в задницу копейки благодаря этой резине.
Сам отъездил на БЦ-6 2 зимы, без шипов, на лето переобувался в летнюю. Скажу в первую зиму выезжал практически везде, сосед на всезенонке, 2109, туды не рыпался даже. Вторую зиму ужо похуже было, третью ездить не рискну.
БЦ-6 это действительно зимняя резина. И едет она не плохо. Бц-20 что-то непонятное... И не летняя и не зимняя ... всесезонка в общем..
Кстати, если у кого-то будет возможность посмотреть на порванную БЦ, обратите внимание на УБОГИЙ металлокорд... Стране не хватает металлокордов
Ты видел порванную БЦ? По-моему она только из металлокорда состоит У меня стоит БЦ-13... она неубиваемая!!! я на ней 2 слалома отъездил и пару тренировок. До сих пор как живая! Притом что задняя прошла под 90 тыс. Барум, Матадор и Дебицу крутило после 20-30 тыс. Пирели шишками обкидывало.. А Росава держится... Есть у них нормальная резина!
значит тебе повезло у меня БЦ-6 выдержала 20 тыскм... ее восьмерками повело... выкинул не задумываясь в мусорник....
Это точно от сезона к сезону все хуже и хуже! Зато в превый рвала и метала! Кстатти я тоже заглядываюсь на смену ей! Говорят Барум неплохой но пока не видел! Кто что может сказать?
купи БЦ зимнюю шиповку - ее тебе на 2-3 года хватит и хорошую резину на лето!