Вчера приехали мои родственники из Литвы. Проезжали дружественнуб Белорусию. За Минском, на трассе их тормознули за превышение скорости. Забрали права, выдали квитанцию и послали обратно в Минск чтобы оплатить ее. Родичи так и сделали, попутно накатав 140 км туда-обратно. Заострю внимание на том, что гайцы там взятку не взяли. Отаке.
deleted#1
Анонім
Re: Белорусские гайцы просто звери! Не чета нащим! (+)
[Re: biger]
13 сентября 2005 в 15:55 Гілками
незнаю мы с друзьями ездили очень часто в Минск, пару раз останавливали ихние гайы штраф на месте и в путь один раз катались по Минску ну думаем пора домой рулить, смотрим дорога прикольная, ровная такая ну мы и начали разгоняться, тут ихние гайцы на фару ловят слово за слово штраф на месте а они нам а вы что на Москву собрались мы в шоке не мы на Киев нам Москва ненужна они в шоке уже а как это вы на Киев едете по трассе на Москву? в общем вместе посмеялись, они нам дорогу расказали обьяснили, мы тут же развернулись и поехали домой никто никаких квитанций не требовал, правда там расценки на штрафы
В ответ на: Вчера приехали мои родственники из Литвы. Проезжали дружественнуб Белорусию. За Минском, на трассе их тормознули за превышение скорости. Забрали права, выдали квитанцию и послали обратно в Минск чтобы оплатить ее. Родичи так и сделали, попутно накатав 140 км туда-обратно. Заострю внимание на том, что гайцы там взятку не взяли. Отаке.
Вот бы и у нас так... Потерпел бы и обошелся без +20 км/ч "подаренных"
у меня знакомые пару раз в год на белорашу ездят, так рассказывали что штрафы бешеные, перевышение 1 км\ч = 1 доляр, это не считая 20 которые допускаюца