Вчера приехали мои родственники из Литвы. Проезжали дружественнуб Белорусию. За Минском, на трассе их тормознули за превышение скорости. Забрали права, выдали квитанцию и послали обратно в Минск чтобы оплатить ее. Родичи так и сделали, попутно накатав 140 км туда-обратно. Заострю внимание на том, что гайцы там взятку не взяли. Отаке.
Случайно. Мне рассказывали прямо противоположное...
это у них нормальное явление
незнаю мы с друзьями ездили очень часто в Минск, пару раз останавливали ихние гайы штраф на месте и в путь один раз катались по Минску ну думаем пора домой рулить, смотрим дорога прикольная, ровная такая ну мы и начали разгоняться, тут ихние гайцы на фару ловят слово за слово штраф на месте а они нам а вы что на Москву собрались мы в шоке не мы на Киев нам Москва ненужна они в шоке уже а как это вы на Киев едете по трассе на Москву? в общем вместе посмеялись, они нам дорогу расказали обьяснили, мы тут же развернулись и поехали домой никто никаких квитанций не требовал, правда там расценки на штрафы
Вчера приехали мои родственники из Литвы. Проезжали дружественнуб Белорусию. За Минском, на трассе их тормознули за превышение скорости. Забрали права, выдали квитанцию и послали обратно в Минск чтобы оплатить ее. Родичи так и сделали, попутно накатав 140 км туда-обратно. Заострю внимание на том, что гайцы там взятку не взяли. Отаке.
Вот бы и у нас так... Потерпел бы и обошелся без +20 км/ч "подаренных"
Даже и не знаю как так получалось у них Крестная и в плач билась, плохо себя чувствовал, пох, белорусам до фени.
у меня знакомые пару раз в год на белорашу ездят, так рассказывали что штрафы бешеные, перевышение 1 км\ч = 1 доляр, это не считая 20 которые допускаюца
Сцуки. У отца так права забрали в Белоруссии. Все аргументы про участника международного движения им сугубо до лампочки. И что интересно, с концами