Вообще очень нравится данная модель, да и цены я смотрю на нее дешевле чем на аналогичные кроссоверы 2008 года можно купить за 18000$ Но в то же время наслышан от нее много плохого Вот и хотелось бы знать с какими проблемами мне придется столкнутся если я возьму машину 08 года с пробегом 120000 км. Расход не пугает
Турбина (цена вопроса долларов двести-триста). Скорее всего, была заменена уже, т.е. тысяч 100 проездит еще. Актуатор (цена вопроса долларов 250). Скорее всего, был заменен уже, т.е. больше замена не потребуется. Коробка (цену не знаю). Иногда шото там дохло у людей. Сальники задней раздатки. Скорее всего менялись, но хз. Цена вопроса долларов 100.
vitron 11.01.2014 17:07 пишет: Вообще очень нравится данная модель, да и цены я смотрю на нее дешевле чем на аналогичные кроссоверы 2008 года можно купить за 18000$ Но в то же время наслышан от нее много плохого Вот и хотелось бы знать с какими проблемами мне придется столкнутся если я возьму машину 08 года с пробегом 120000 км. Расход не пугает
ТСу и всем-всем тем, кто пишет "Расход не пугает" - лучше берите кредит на недостающую сумму и покупайте новое авто с людским расходом, а не "истребители топлива", на которых иногда можно увидеть надписи типа "Fuсk fuel economy".
Sergu44o 11.01.2014 17:15 пишет: Турбина (цена вопроса долларов двести-триста). Скорее всего, была заменена уже, т.е. тысяч 100 проездит еще. Актуатор (цена вопроса долларов 250). Скорее всего, был заменен уже, т.е. больше замена не потребуется. Коробка (цену не знаю). Иногда шото там дохло у людей. Сальники задней раздатки. Скорее всего менялись, но хз. Цена вопроса долларов 100.
Спасибо, Серёга, я уже знал, что это авто не стОит покупать б/у (да и новое тоже). Теперь же я знаю это железобетонно
Sergu44o 11.01.2014 17:15 пишет: Турбина (цена вопроса долларов двести-триста). Скорее всего, была заменена уже, т.е. тысяч 100 проездит еще. Актуатор (цена вопроса долларов 250). Скорее всего, был заменен уже, т.е. больше замена не потребуется. Коробка (цену не знаю). Иногда шото там дохло у людей. Сальники задней раздатки. Скорее всего менялись, но хз. Цена вопроса долларов 100.
....
Полу ОФФ. Вот расскажите мне темному - че реально за такие копейки делают (ремонтрируют) циксу?
Как по мне, то авто таких размеров меньше чем за 200 баксов даже смотреть никто не будет, не говоря о том, чтобы там чето поменять.
Спасибо, Серёга, я уже знал, что это авто не стОит покупать б/у (да и новое тоже). Теперь же я знаю это железобетонно
я не согласен с так4ой формулировкой. авто неплохое. расход дурной, но то такое. меньше ломается овощной РАВ-4, а сходные по хар-кам с СХ7 авто будут ломаться не меньше.
Sergu44o 11.01.2014 20:18 пишет: меньше ломается овощной РАВ-4, а сходные по хар-кам с СХ7 авто будут ломаться не меньше.
Та невже? Я от вважаю Хайлендер схожим по швидкісним параметрам з СХ7, навіть трохи динамічнішим (принаймні, в порівнянні зі стоковою маздою) Єдина і найбільша поломка це один ступичний підшипник на 110ткм (винятково по причині манери їзди "більше швидкість - менше ям", хоч це й не крузак)
В ответ на: авто неплохое. расход дурной, но то такое.
Тоже самое сказала когда то и моя знакомая, у которой такая машина была месяцев 6(продала именно по причине дурного расхода). Меньше 18 по городу у нее не было, а зная как она ездит, то у других расход явно будет за 20. В итоге пересела на СС 1,8ТСИ ДСЖ, город - 10, ездит на нем уже года 3 или 4.