Наверно лучшая кожа в салоне из всех японке до 100к$, очень радует расход и плавность работы вариаторы!!! Как тут уже сказали, машина низковата. Я бы брал 2.5 и не парился!
***VAKA*** 12.01.2014 11:02 пишет: Наверно лучшая кожа в салоне из всех японке до 100к$, очень радует расход и плавность работы вариаторы!!! Как тут уже сказали, машина низковата. Я бы брал 2.5 и не парился!
У меня не вопрос выбора двигателя и клиренса Волновали вопросы по поводу вариатора. За эти деньги с таким фаршем трудно что то найти. Камри V40 на её фоне в салоне вообще ущербной выглядит.
Была тут тема, о выборе седана Д-класса. Так камрады Теану не советовали.
И еще, была в купи продайте обьява о продаже Теаны (из Днепра вроде бы). Именно 2.5 вариатор. так продавца заклевали вопросами о вариаторе.
Лично мне Теана нравится больше, чем Камри. И фарша больше. Но вот купил бы я Тойоту, ибо этих авто значительно больше, чем Теан, и они ремонтопригоднее. Хотя могу ошибаться...
Вопрос не по теме. Я смотрю у вас в профиле Сеат Леон. Вы когда его покупали думали о его ремонтопригодности и распространенности? Я считаю Леон довольно редкой машиной, нечасто встречается на дороге.
Эмиль 12.01.2014 20:25 пишет: Была тут тема, о выборе седана Д-класса. Так камрады Теану не советовали.
И еще, была в купи продайте обьява о продаже Теаны (из Днепра вроде бы). Именно 2.5 вариатор. так продавца заклевали вопросами о вариаторе.
Лично мне Теана нравится больше, чем Камри. И фарша больше. Но вот купил бы я Тойоту, ибо этих авто значительно больше, чем Теан, и они ремонтопригоднее. Хотя могу ошибаться...
А я как раз Тойоту не хочу, их как грязи и салон с подсвесткой просто убожество. После Тианы в Камри как в моем Ланосе
R.Karp 12.01.2014 20:31 пишет: Вопрос не по теме. Я смотрю у вас в профиле Сеат Леон. Вы когда его покупали думали о его ремонтопригодности и распространенности? Я считаю Леон довольно редкой машиной, нечасто встречается на дороге.
а чем кроме кузовщины леон отличается от гольфа/октавы?
LEVinUA 11.01.2014 21:49 пишет: Здравствуйте! Накопил денег, продаю Ланос и хочу взять машину в пределах 23 тыс. долларов. Хочу именно на автомате. Посмотрел обьявления и Тиана показалась очень привлекательной. Хочется полного фарша и в Тиане он есть. Пассат не хочу, тем более там ДСГ. В Тиане смущает очень вариатор. Читал, что их не чинят, а если загнется, то нужно менять весь за большие деньги? Кто подскажет, чинятся вариаторы или нет? И есть ли по этой модели какие то глобальные траблы?
У Тианы вариатор цепной, насколько я слышал, чинить его сильно сложнее. Вполне вероятно, что к 100 ткм +/- 10 ткм вариатор придет в негодность. В этом случае есть альтернативное решение - поставить вместо вариатора механику (что-то около 10 тыс грн) и кататься дальше (или продать). На Ланосе на механике же как-то ездили все это время
Как бы тоже без малейшего понятия какой варик стоит на Теане, но на Х-Трейле варик такой же как на Ауте ХЛ - фирмы Жатко или Джатко. На нашем варике стоит металлический ремень. Врят ли на Таане другой. Вот фото этого ремня (там старый и новый), человек у себя менял.
LEVinUA 13.01.2014 18:59 пишет: Я вот покопался про вариаторы, столько разных данных по нему. Одни пишут что мало ходит, у других по 200 тыс. км. и больше.
Сейчас сам Ниссан официально увеличил гарантию на варики до 5 лет или 150 пробега,причем гарнтия 3 и 100 на машину осталась.
Попробую выделить самые тревожные моменты по данной машине.Клиренс отвратительно низкий. Соль сильно жрет хром на наших дорогах, лакокрасочное покрытие тоже не сильная сторона данной машины. На экземплярах с большими пробегами может провисать водительская дверь. Вариатор уже к 150.000-170.000 км можно поломаться. Ремонт, как правило, лишь ненадолго продлевает его работоспособность. Детали подвески выносливы - они выдерживают пробег более 100 тысяч км. Рычаги и амортизаторы часто выхаживают до 160 000 км. К слабым местам относятся рулевые наконечники (замена через 40 тыс. км). Часто придется менять и стойки стабилизатора – раз в 30 тыс. км. Через 40 тыс. км могут выйти из строя и рулевые тяги. Кроме того, даже на машинах с очень малым пробегом может стучать рулевая рейка. Если ее регулировка не поможет, придется менять. Все указанные цифры конечно условны и зависят от особенностей эксплуатации.
В ответ на: Попробую выделить самые тревожные моменты по данной машине.Клиренс отвратительно низкий. Соль сильно жрет хром на наших дорогах, лакокрасочное покрытие тоже не сильная сторона данной машины
Клиренс на J 32 выше ,чем на J 31,хром на наших дорогах "жрет" не только на Теанах,ну и лакокрасочное такое,как у всех нынешних,по крайней мере японских и корейских машин,насчет рейки не знаю.
Эмиль 12.01.2014 20:25 пишет: Была тут тема, о выборе седана Д-класса. Так камрады Теану не советовали.
А я как раз Тойоту не хочу, их как грязи и салон с подсвесткой просто убожество. После Тианы в Камри как в моем Ланосе
R.Karp 12.01.2014 20:31 пишет: Вопрос не по теме. Я смотрю у вас в профиле Сеат Леон. Вы когда его покупали думали о его ремонтопригодности и распространенности? Я считаю Леон довольно редкой машиной, нечасто встречается на дороге.
а чем кроме кузовщины леон отличается от гольфа/октавы?