Смотреть с 4й минуты, а то нарезать нечем)) Похоже парень так заработался, что садясь в машину забыл о воде на багажнике))) Но что самое интересное - КАК она не упала на наших то дорогах, и когда он бы ее заметил в заднем зеркале о_О И фафакал ему,и моргал фарами, и рукой с окна указывал мол притормози, но долго он не мог понять чего я с него хочу:( Правда в конце концов "достучался" до водителя и все закончилось хорошо:)
Pash_OK 11.01.2014 23:08 пишет: Прикольно, явно поставил и забыл, что не в багажник, а на багажник. А, видео нарезать, прямо на ютубе можно после загрузки.
Спасибо, на будущее буду знать, раньше никогда там не резал, всегда на ББ, а потом грузил потому и не подумал там смотреть:006:
На бэхе догонял? Если да, то понятно, чё он от вас убегал... испугался что подрезал отъезжая, а потом ещё и вытормаживать его начал бумер последней модели... так чувак наверно там кирпичей отложил причлино
StreetRacer 11.01.2014 23:35 пишет: На бэхе догонял? Если да, то понятно, чё он от вас убегал... испугался что подрезал отъезжая, а потом ещё и вытормаживать его начал бумер последней модели... так чувак наверно там кирпичей отложил причлино
Да на бмв:) я тоже такую версию предположил потому, что когда он таки остановился взгляд у него был, как показалось, напуганный или же растерянный=/ но ведь надо же помогать людям
Ха, тоже так ездил На авео седане на багажнике оставил советскую саперную лопатку в чехле. Проехал с ул.Матросова - ЖД Шоссе - Лыбидская- ул.Красноармейская. Причем особо не тошнил, сам удивляюсь как не улетела...