Вот намедни в Болгарии был. И очччень мну там понравилась одна креативная инсталяция ... госномера. На ферари, кстать. Вот теперь подумываю- может себе по диоганали его втулить?
Тоже отметил, но только "про себя"
Мне кажется работники ГАИ будут возражать.
По Киеву столько такого креатива катается...
Шота это авто больше на Ford Probe смахивает или на мазду какую не помню
Угу. Догифа среди америкосов старых.
!
-
1. этому лузермобилю до феррари очень далеко 2. в большинство американских авто в киеве номера так же втуляют. Гаи вроде не против ;-)
1. этому лузермобилю до феррари очень далеко 2. в большинство американских авто в киеве номера так же втуляют. Гаи вроде не против ;-)
На некоторых сзади даже висят квадратные номера.. Вроде для легковушек не предусмотрено, но ГАИ, похоже, тоже не против.
На самом деле он мог бы на бампере нормально поставить, но тогда нужно было бы лампочки подсветки переносить или дублировать. В том месте по-другому нельзя поставить - задние фонари заслонит. У меня механик нормально вывесил на кронштейнах - смотрелось лаконично.
имхо
Загибать номер - это гониво, у меня на япошке тоже для квадратного место, берется два куска шланга и два длинных болта, и вкручивается номер в родные дырки ...краями немного прикрыл лампы заднего хода, но нижняя их часть осталась открытой, на крайняк если уже так не влезет - лучше на бампер крутить, зачем издеваться над номером , да вид не оч эстетичный ПЫСЫ: по поводу тачки - это форд