autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

обслуживание в МРЭО

энтузиаст **
45 лет,
С нами с 15.06.2005

обслуживание в МРЭО
      13 сентября 2005 в 22:16 Гілками

Наверное из всех контор, которые есть в нашей стране, МРЭО надо поставить на первое место по культуре, этикету, скорости и качеству обслуживания.
Для того, чтобы поменять временный техпаспорт на постоянный мне понадобилось всего 3 раза в течении 4 месяцев съездить в МРЭО; 2 часа ожидать, пока мне распечатают лист А4 на принтере; 3 часа ждать пока непосредственно заполнят постоянный техпаспорт - и плюс ко всему этому еще и заплатить около 50 грн за оказанные райские услуги.
И когда я его наконец-то получил, то очень обрадовался, что составлен он очень качественно. Половина надписей залазят одна на другую, ни моего адреса, ни наименования МРЭО на разобрать, ощущение что буквы пропечатаны на матричном принтере 80-х годов. А заламинировали так, что пленочка как-будто бы с кулька для заворачивания хлеба. Ужас, я думаю при очень бережном хранении она слезет через год, не позже. Хоть бери и сам повторно ламинируй (тоже вариант).
А буквы с временного техпаспорта слезли через неделю, хотя он просто лежал в блокноте.
За 50 грн, я думаю, можно главу "Войны и мира" распечатать, заламинировать отличным пластиком. Соотношение цена/качество в МРЭО стремится к бесконечности.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1788

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія