Красиво! Уже второй год смотрю в сторону Португалии, да всё что-то на пути возникает.
Прекрасный отчет!Автору респект!Давно смотрю в сторону Португалии,а тут еще и добрались "занедорого".Супер!!!
а тут еще и добрались "занедорого"
Да, если только до Лиссабона, то вышло 420 евро на двоих в оба конца. Мадейра туда-назад ещё 200 (опять же на двоих). Но всё-таки Мадейра - эта была жемчужина поездки. И я настойчиво рекомендую её посетить, если в планах Португалия. Причём именно в той же последовательности, что и мы. В Синтре познакомились с одной российской парой, у них Лиссабон был после Мадейры - были жутко разочарованы. Есть ещё вариант слетать из Лиссабона на Азоры. Но Изиджет туда не летает и перелёт стоит уже совсем других денег.
а тут еще и добрались "занедорого"
Да, если только до Лиссабона, то вышло 420 евро на двоих в оба конца. Мадейра туда-назад ещё 200 (опять же на двоих). Но всё-таки Мадейра - эта была жемчужина поездки. И я настойчиво рекомендую её посетить, если в планах Португалия. Причём именно в той же последовательности, что и мы. В Синтре познакомились с одной российской парой, у них Лиссабон был после Мадейры - были жутко разочарованы. Есть ещё вариант слетать из Лиссабона на Азоры. Но Изиджет туда не летает и перелёт стоит уже совсем других денег.
В прошлом году купил Азоры на майские по 80 евро с носа. Кстати, сейчас Аирфранс продает Лиссабон на майские по 2400 грн.
В прошлом году купил Азоры на майские по 80 евро с носа
Откуда вылет ? Цена в оба конца ?
В прошлом году купил Азоры на майские по 80 евро с носа
Откуда вылет ? Цена в оба конца ?
Из Лиссабона. Да. Акция была в прошлом мае, то есть за год до вылета. Как я понял, такая акция бывает каждый год, так что, кто хочет, ловите.
Тоже ЭйрФранс ?
Тоже ЭйрФранс ?
ТАР
Тоже ЭйрФранс ?
Не может французская компания называться по-английски, Эр Франс. Как в слове "мэр", от франц. maire.