Зі: по темі- тільки новий і від 60-ти дюймів. Я так розумію ,шо місця там вистачить!
Я конечно понимаю что на автоуа советчиков много... Но я где то написал что хочу или выбираю 55-60? То что Вы так "круты" и не считаете за телики это не означает что другие такого же мнения... Мое ИМХО что в обычной квартире с комнатой в 20квадратов смотреть телек 60" просто не комфортно...
В сервис позвонил ((( печально...
повесь повыше и покрепче...
Мой Панас 32 уже 5 год работает. Кроме свойственного прикола при пониженном напряжении включатся только с кнопки, - других проблем не вижу.
Следующий телевизор лучше повесьте на стену, снизиться риск уничтожения!)
По теме, - однозначно покупать новый, вешать на стену повыше и с помощью подвижной ноги опускать ниже, когда смотришь.
Мое ИМХО что в обычной квартире с комнатой в 20квадратов смотреть телек 60" просто не комфортно...
У меня в комнате 17 квадратов сейчас 60"... мало... (расстояние до экрана, - более 3 диагоналей)
Тут главное не квадратура, а расстояние от глаз до экрана; оно должно составлять 2-2,5 диагонали экрана. Если больше, - придется всматриваться, напрягая мышцы глаз, а меньше, - могут уставать глаза, т.к. близко (это справедливо для FullHD)
Следующий телевизор лучше повесьте на стену, снизиться риск уничтожения!)
согласен...
Тут главное не квадратура, а расстояние от глаз до экрана
Есть еще такой фактор, как бюджет.... с которым диагонали ох как конфликтуют.
ТС писал про квадратуру комнаты в связке с диагональю
Мое ИМХО что в обычной квартире с комнатой в 20квадратов смотреть телек 60" просто не комфортно...
А я возразил, что комфортно. Когда у меня висела 42" плазма, я считал, что больше и не надо. Повесил 60" плазму и через месяц понял, что хочется дюймов 80
+1 телек не главное в жизни
ой-ей.. а сколько ребенку и как разбил? а то у нас в спальне на полу стоит, мож куда повыше его переставить
Ребенку 2 года, но винить его сильно в данной ситуации я не буду и не стал... он его зацепил когда бежал ))) и телек упал...
Ну хорошо, хоть ребенка не прибило. Так что не надо больших диагоналей, а то беды еще натворить может
дважды прочел "Не везет мне что то с телками ((("
дважды прочел "Не везет мне что то с телками ((("
Аналогично
+1 думал почитаю историю неудачника, ан нет. Семейная трагедия)) Сочувствую
закріпляйте теліки.
у знайомих діти на себе плазму скинули, живі, але шрами залишись...
закріпляйте теліки.
+1 У соседа тоже телек упал на ребенка. Итог - сломанное бедро малого, много месяцев в гипсе
закріпляйте теліки.
+1 У соседа тоже телек упал на ребенка. Итог - сломанное бедро малого, много месяцев в гипсе
надо брать LED LCD а не плазмы - дети их могут разбивать десятками без вреда для здоровья