С петровского за 20 мин можно только в Борисполь доехать)) а с Вишенек в центр и часа будет мало)
50 км до Борисполя через весь Киев я не смогу доехать за 20 минут а вот на Шулявку обычно так и получается, если нет катаклизмов
я думаю, человек какое-то другое Петровское имел ввиду
да, в Бориспольском р-не есть такое
да, в Бориспольском р-не есть такое
Имел ввиду именно это Петровское )
Влагу на улице уже начало прихватывать. Сейчас ставил машину, прошелся силиконом по резиновым уплотнителям... Заодно обратил внимание что дует слабый ветерок и капля на зеркале весьма быстро начала превращаться в сосульку.
Ехал с левого берега, около м.Дружбы Народов , Печерская удивился что некоторые машины ездят в снегу)) На Левом всё же теплее))
Это и я, наверное так удивлял. Утром пришлось снежно-ледяную корку со стекол соскребать (Святошино). А на корпусе так и осталось - щетка это не брала, а скрести по краске ессно не стал. В итоге всю дорогу оно оттаивало и отпадало кусочками (мерзко так - с капота на лобовое стекло). Тоже ехал и удивлялся - как это рядом такие сухие машины проезжают!
ну вот и приехали.... 7 баллов
Утром, в девять, было шесть и гораздо больше ДТП. В общем, есть еще куда расти.
Утром, в девять, было шесть и гораздо больше ДТП. В общем, есть еще куда расти.
а на Бастионной светофоры повыключали
час назад паровозик из 3-х машин у м. Оболонь.
час назад паровозик из 3-х машин у м. Оболонь.
И маршрутка с за рулем которая пыталась проскочить левее через клумбу... Там и села... Влом выходить смотреть уехала или нет...
Судя по звукам на улице, асфальт уже подморозило хорошо. Все старательно буксуют со светофора :-)
Вчера вечер - сегодня утро, особых проблем не замечено, ездил очень много...
какие там проблемы...вообще город пустой всего 2 балла по яндексу в 11 утра я такого в рабочий день не припомню
какие там проблемы...вообще город пустой всего 2 балла по яндексу в 11 утра я такого в рабочий день не припомню
хозяева еще на лыжах,- рабы косят от работы
А яндекс не сдурел часом? 2 балла это уж слишком. Как лыжня от аэропорта Киев до Соломенского рынка? Проскочу?