autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ?

старожил ***
Киев
С нами с 12.12.2003

Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ?
      14 сентября 2005 в 12:38 Гілками

Народ, девушка на днях покупает в кредит ланос базовый. Доки в банк отдала уже, сейчас ждет гарантийное письмо, с которым соответственно и поедет в салон. Вопрос такой: ей намного проще конечно если авто в мрэо зарегистрирует автосалон, но сколько они сейчас берут денег за это дело?
Морочиться ей конечно не хочется, но платить сверху кучу денег тоже, а автосалоны обычно называют сразу всю сумму за регистрацию с учетом стоимости "их услуг" - а потом может оказаться что стоимость "их услуг" долларов 200.
Вобщем, расклад такой.
Стоимость авто 46500грн, двигатель 1,5.
Пенсионный фонд - 3%, тока я не знаю от цены с НДС или без
Платежи по регистрации (техосмотр на 2 года, номера, техпаспорт, экспертизы, то сё....) - ? в каких пределах это стоит подскажите плиз
Просто хочется знать сумму, если регистрировать авто будет она сама - вот тогда и определится подойдут ли ей условия автосалона.
Заранее спасибо

Змінено Dales (12:39 14/09/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ? [Re: Dales]
      14 сентября 2005 в 12:51 Гілками

А что мешает узнать это непосредственно в месте приобретения авто?

старожил ***
Киев
С нами с 12.12.2003

Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ? [Re: Поппель]
      14 сентября 2005 в 13:06 Гілками

В ответ на:

А что мешает узнать это непосредственно в месте приобретения авто?

она звонила в салон спрашивала по процедуре оформления. ей сказали "привозите гарантийное письмо, платите первый взнос, садимся с вами в авто и вместе едем регистрировать, отдаем вам техпаспорт и вы идете в банк оформлять документы",
насчет того что бы зарегистрировали сами, что-то невнятное ей сказали типа что могут обсудить при покупке. вот она и хочет быть подготовленной к "обсуждению":))))

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

14 сентября 2005 в 14:08 Гілками

Консультант из меня ИМХО - никакой, скажу только что один знакомый на ХРП оценивал свои услуги примерно в полтинник, лично себе оставлял от силы 20-ку, да и то не всегда. По крайней мере так раньше было, когда на Ланосы был ажиотаж и дефицит. Щас-хез.

member
49 лет, Харьков
С нами с 11.08.2005

14 сентября 2005 в 15:25 Гілками

Узнавал недавно в УкрСибБанке. -менеджер сказала, шо примерно 300грн. нотариус в банке, 20грн. справка ГАИ какая-то(по-моему об отсутствии ареста-угона), и страховка от 3 до 5 %. В основном 3,5% от полной стоимости авто. Дальше ГАИ - 3% ПФ от полной стоимости с НДС и примерно 750грн. за номера и техпаспорт. Пока не проверял, так шо грю со слов из банка.

deleted#1
Анонім

Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ? [Re: Provizor]
      14 сентября 2005 в 20:58 Гілками

Странно что-то. За новое авто, из салона - справку о угоне?

Б\у машину - понимаю.

Ваще эт сложно сказать что именно стоит. Мне полное оформление моей Волги стало в 600 гривн. Честно, без всяких шаманов.

новичок
46 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

15 сентября 2005 в 10:12 Гілками

В июле покупал ЗАЗ Ланос на КХРП. Машину на учет ставил сам автосалон (их услуга стоила 600 грн). Итого регистрация обошлась 3500 грн (при стоимости авто 54600).

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ? [Re: Peppelr]
      15 сентября 2005 в 11:22 Гілками

В ответ на:

В июле покупал ЗАЗ Ланос на КХРП. Машину на учет ставил сам автосалон (их услуга стоила 600 грн).

ФИГАСЕ !!! А как же тогда получалось 300 грн? Ну люди и работают: втихаря мененгеру - полтинник, а если спросить у начальника - уже 120

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

15 сентября 2005 в 11:53 Гілками

Я на КХРП брал чуть более года назад(тоже кредит)-там сразу предложили свои услуги по постановке на учёт. Переплата составила тогда (за быстроту и отсутствие движений с моей стороны) что-то около 100 у.е. (это всё, включая взятку МРЭО и комиссионные манагера). Но зато я на след. день забрал машину уже с техпаспортом и номерами прикрученными на мой пепелац. Да ещё и спросили, какие я хочу цифири в номерах... Нет ли у меня предубеждений по каким-то цифирям например, мож чего суеверия какие есть? Сервис, мля. Да, всё вместе обошлось что-то в 2000 с хвостиком.

новичок
46 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ? [Re: Tolsty]
      15 сентября 2005 в 12:10 Гілками

В ответ на:

ФИГАСЕ !!! А как же тогда получалось 300 грн?

Согласен, 600 грн за услуги я тоже считаю дороговато, хотя, я так понял, цены везде приблизительно одинаковые (перед покупкой звонил на Петровка Авто - там за услуги регистрации просили 500 грн).
В этот раз просто не было времени, так как на следующий день уже были билеты на моря поэтому времени на поездки в МРЕО не было.
Самому поставить в ГАИ на учет однозначно дешевле. В прошлом году ставил ВАЗ 2108. Только встал под МРЕО - подошел дедушка и спросил, не хочу ли я ускорить процесс. Потом подвел к знакомому гайцу, я отдал ему деньги и необходимые бумажки, 200 грн. сверху, и через 30 мин. все документы готовы.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3850

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія