3. Помним. Отлично помним. Комсомольцы-партейцы районного масштаба при кравчучме и завхозо-завбазо-завскалады-наперсточники (луччие савецкие люди) при йолковиче.
А чегож про- "А при Йуле..." не написали? Или даже вспомнить стыдно
MakaBuka 14.01.2014 20:47 пишет: на компетентного милиционера с нормальной зарплатой
Я так понимаю, деньги на эту зарплату нужно у учителей отобрать . У них же дубинок нет. Или унитаз с аукциона планируецца продать, бо я не знаю никого, кто отдал бы "наворованное" .
3. Помним. Отлично помним. Комсомольцы-партейцы районного масштаба при кравчучме и завхозо-завбазо-завскалады-наперсточники (луччие савецкие люди) при йолковиче.
А чегож про- "А при Йуле..." не написали? Или даже вспомнить стыдно
Они же любимые.
Гуманитарные троечники-жополизы. Результаты отрицательного отбора и прочие "заместитители-оттенители".
Кстати, так как замечание не "по-существу", а "по-процедуре". Дешевый полемический прием заметил я, и рыголюба я в тебе подозреваю.
Памашишь, много их сильно, "правоохренителей", а толку мало. Если их будет меньше, то при том же объеме финансирования каждому получится "достойная з/п" и у учителей ничего отбирать не нужно будет. Вот только беда в том, что никто тут не знает как сделать, что б малым кол-вом штата решать задачи по охране правопорядка.
Да, в таком виде как оно у нас сейчас я даже не знаю зачем оно. Однако армия нужно как и полиция с гаевней, не важно в виде отдельной структуры или в составе полиции.