Хотел найти свои бессмертные сообщения старше 3 лет. Делаем: поиск по имени пользователя, старее 3 лет и что же? "Результатов, соответствующих Вашему запросу не найдено. Попробуйте упростить запрос или поискать что-то более распространенное. " Я нонимаю, что я не один такой, но почему не срабатывает поиск? ЗЫ. Просто нужна информация, которая прошла в те времена, а именно с мая 2010 по конец 2010-го в моей теме.
эээ у меня сработал поиск по тебе ты сообщения за какой срок искать ставил?
как тема звалась?
Старее 3 год(а) Если видно, кинь, пжлст, ссылку на тему о лекарстве для печени.
тема как звалась?
а кроме старее, там еще поле "за последние Н лет" вот там надо цифирь нарисовать
Искать по имени пользователя
Миклован
Промежуток дат Максимальный диапазон дат для поиска: 10 лет.
За последние 3 год(а) Старее 3 год(а)
Так? Пусто. скажи как ты ставил параметры. Не помню я название. Что-то про лекарства...
отак искал среди твоих тем, про лекарство не вижу ща, вернусь с перекура, поищу
Искать по имени пользователя
Миклован
Промежуток дат Максимальный диапазон дат для поиска: 10 лет.
За последние 3 год(а) Старее 3 год(а)
Так? Пусто. скажи как ты ставил параметры. Не помню я название. Что-то про лекарства...
ну шо ж ты делаешь ты ишешь за последние три года, при этом хочешь старее чем три года поставь за последние 6 года
Семен Семеныч! Надо ж какой тормоз. До блокировки колесиков... Спасибо, заработало! Нашел! Речь шла о семипаре...
Семен Семеныч! Надо ж какой тормоз. До блокировки колесиков... Спасибо, заработало! Нашел! Речь шла о семипаре...