Нашел вот теннисный корт в неожиданном месте, расскажите кто там местный чей это объект и как называется, и работает ли в летнее время? Ну и партнера ищу поиграть в теплое время...
Полиграфическое предприятие там. Уже не помню как называется. В футбол там играли пару лет назад - время хорошее уже было на несколько лет вперед заказано - приходилось начинать в 23.00 - отказались
doctor_b 14.01.2014 13:38 пишет: Полиграфическое предприятие там. Уже не помню как называется. В футбол там играли пару лет назад - время хорошее уже было на несколько лет вперед заказано - приходилось начинать в 23.00 - отказались
sashkaa 14.01.2014 12:38 пишет: там напротив видиш университет . Вот это похоже их спорткомплекс
Не, это полиграфии корт. Рядом поле для минифутбола (участники vaz2101.org там играли), за полем нычка любителей шмальнуть, откедова ПэПэЭсЭм тягали первокурсников
Новый друк ихнее это дело. Поле для мини футбола отличное,трибуны есть,раздевалки с душем под замком. Но там насколько я знаю все забито наперед. Играли когда-то матчи автолиги там. На корте сколько раз был никого не видел,всегда было пусто.
Торговый строят за полем для мини футбола,там раньше стадион был с грунтовым покрытием,вот его видать и покращылы...
sid_kiev 14.01.2014 16:26 пишет: Новый друк ихнее это дело. Поле для мини футбола отличное,трибуны есть,раздевалки с душем под замком. Но там насколько я знаю все забито наперед. Играли когда-то матчи автолиги там. На корте сколько раз был никого не видел,всегда было пусто.
Торговый строят за полем для мини футбола,там раньше стадион был с грунтовым покрытием,вот его видать и покращылы...
В ответ на: Издательско-полиграфический комплекс «Новий друк» работает на рынке Украины с 1997 года.
Не похоже, что их, ибо молодые они для такого спорткомплекса, но...
Спасибо, буду готовиться к теплому сезону, ну и похожу там кругами, разведаю...
sid_kiev 14.01.2014 16:26 пишет: Новый друк ихнее это дело. Поле для мини футбола отличное,трибуны есть,раздевалки с душем под замком. Но там насколько я знаю все забито наперед. Играли когда-то матчи автолиги там. На корте сколько раз был никого не видел,всегда было пусто.
В ответ на: Издательско-полиграфический комплекс «Новий друк» работает на рынке Украины с 1997 года.
Не похоже, что их, ибо молодые они для такого спорткомплекса, но...
Спасибо, буду готовиться к теплому сезону, ну и похожу там кругами, разведаю...
их это их, нового друка оттуда ноги растуть, корт я думаю тоже ихний
Он,на заборе вокруг стройки висит реклама с таким названием. Там и так перманентная задница на перекрестке,а с открытием трц боюсь представить что будет:(