Хотим подарить на ДР другу курсы экстремального вождения, ну или не курсы, а пару уроков у хорошего инструктора. Друг (которому хотим подарить) за рулем 10 лет, у него 3-е детей, они часто все вместе ездят на машине и в путешествия в том числе. Нужны какие-то интересные и полезные уроки, ну и чтоб чуть экстрима - ну, подарок все же, надо чтоб эмоции были. Вопрос - где такие купить, чтоб без всяких посредников типа ивент-компаний. В интернете читаю, что на Чайке что-то есть, но контактов пока не нашла. Помогите, пожалуйста, найти хорошего инструктора.
на чайке -Академия Водительского Мастерства, инструктор Николай. страница
Плюсую к АВМ. Да и к Николаю тоже - с другими, там увы, не приходилось общаться.
ту Lacett: ты часом не сам себя рекламируешь?
О! Спасибо всем ответившим! а может кто-то знает, без посредников типа конторы "Эмоции" купить напрямую (дешевле)эти курсы нельзя? Ну у них в ролике сразу эмоции фигурируют http://avm.kiev.ua/index.php/obuchenie/treningi/ekstremalnoe-vozhdenie-podarochnyj Просто знаю, что там, где светятся эти конторы-посредники (типа Эмоции) цена продукта возрастает вдвое
надо позвонить напрмую и спросить. Я покупал подарочные сертификаты прямо в салонах, которые предлагались через эмоции. Не помню, было ли дешевле в итоге, но как бы "от первоисточника"
О! Спасибо всем ответившим! а может кто-то знает, без посредников типа конторы "Эмоции" купить напрямую (дешевле)эти курсы нельзя? Ну у них в ролике сразу эмоции фигурируют http://avm.kiev.ua/index.php/obuchenie/treningi/ekstremalnoe-vozhdenie-podarochnyj Просто знаю, что там, где светятся эти конторы-посредники (типа Эмоции) цена продукта возрастает вдвое
При чем тут ролики? Дали ссылки на прямой сайт АВМ на котором при желании можно найти прямой телефон офиса(не "эмоций" а именно АВМ), и мобильный телефон Вадима (насколько я в курсе один из директоров/учредителей). Цены АВМ на курсы тоже есть на сайте
Плюсую к АВМ. Да и к Николаю тоже - с другими, там увы, не приходилось общаться.
ту Lacett: ты часом не сам себя рекламируешь?
Нее, мне до Колиной езды как до неба рачки, да и он "спортсмен" а я гражданский водитель))