сражаюсь на любом серваке, внимание где он и кому принадлежит особо не уделяю, смотрю на пинг ник там у меня Baciluki если даш адреса наших сервакофф буду и там рубиться, внесу их в избранные
А я наверное из ветеранов броуновского движения так никада и не выйду! Старик и Квачек3. Хотя если есть возможность то и КС! НО КВАК ФОРЕВА!! КС маст дай!!
CS - кемперский мастдай аданазначна Кстати, попробуй Q3 Urban Terror качнуть можно отсюдова Модифицированная версия Quake. Urban Terror является, так сказать, одним из клонов «суперреалистичных» модификаций, фичи которых, собственно, сводятся к изменению не только оружия, карт и моделей персонажей, но, а также и всего геймплея в целом. То есть, предлагают поиграть в совершенно новую игру, со своими правилами выживания.
cs.lucky.net, смотри там список серверов правда 1.6 ЦС
Ты хде живешь? В каком альянсе?
Аналогично Q3 и старик, правда не очень часто
Погонял бы по сетке с кем то в первый квак, да не с кем
Вселенная 4 Альянс [Ukraine]
Тока я на днях сам себе аккаунт залочил, хотя и проплатил за доп.фишки. Причина все та же - увлекло, млин, работа стоит Короче, как обычно, как только начинаю рвать всех вокруг, оказывается, шо на он-лайн игру начинает уходить сильно много времени. Эх....
О. Я тож в четвертой. В альянс возьмете?
О. Я тож в четвертой. В альянс возьмете?
Да возьмут всех. Тока я в игре вряд ли появлюсь уже. Тут, блин, либо вселенское господство, либо работа