Так в такой интервал любой будет стремиться попасть
Так в такой интервал любой будет стремиться попасть
ну не так же нагло да и дистанцию я всегда держу, тем более на этом видео скорость была около 70, а дорога мокрая
Вот честно скажи, если бы он включил поворот заранее, чтобы ты сделал, правильно добавил бы газку "У меня хрен проскочишь" (С)
зы иногородних нужно понять и простить, им и так здесь не просто ездить
Вот честно скажи, если бы он включил поворот заранее, чтобы ты сделал, правильно добавил бы газку
честно? скорее да, чем нет а вот если бы он был с шашкой, то нет и еще раз нет ... ну вот такая у меня "любовь" к иногородним конкурентам пропустил бы, корона бы не упала, если бы он заранее включил поворотник (сколько в одном предложении БЫ, если б да кабы ) он бы вполне нормально перестроился, если бы я убрал ногу с педальки газа и моргнул ему дальним, там дистанция вполне позволяла, но я не ожидал от него такого резкого маневра
зы. еще раз пересмотрел видео вроде он и заранее включил поворотник, но я все равно не ожидал от него такого резкого перестроения
зы. еще раз пересмотрел видео вроде он и заранее включил поворотник, но я все равно не ожидал от него такого резкого перестроения
Там просто тюнинХ сделан, поворотники хрен видно.
В этом месте там часто такое, увы. Привет маршрутчикам!
В этом месте там часто такое, увы. Привет маршрутчикам!
А в чем маршруточники виновны, что какие то идиоты сделали остановку на мосту
Там на заднем стекле еще хороший тюнинх лежит.
Там на заднем стекле еще хороший тюнинх лежит.
Вот-вот, я думал никто не напишет про снег на стекле... вот скажите как можно отъезжать не расчистив заднее стекло? Я понимаю что не на всех авто есть заднее стекло (пирожки например), в некоторых обзор такой, что туда можно и не смотреть, но блин этот же снег потом летит тем сзади тебя едет... вот совсем не прикольно ехать за таким снеговиком...
Вот честно скажи, если бы он включил поворот заранее, чтобы ты сделал, правильно добавил бы газку "У меня хрен проскочишь" (С)
зы иногородних нужно понять и простить, им и так здесь не просто ездить
Вот честно включи он поворотник и не будь у него на стекле такого слоя снега (т.е. нормальный, сознательный водитель за рулём) пропустил бы... по нескольким причинам: а) иногородний б) если такой интервал как у ТС, то мне легче убрать ногу с газа, и притормозить двигателем, чем проезжать мимо такого авто с поворотником сжав очко в) меньше время потрачу чтоб пропустить, чем буду с ним бодаться когда и он сцыт втиснуться но очень хочет, и я не знаю, то ли втиснется то ли нет, то ли пропускать то ли придавить.
Вот честно включи он поворотник и не будь у него на стекле такого слоя снега (т.е. нормальный, сознательный водитель за рулём) пропустил бы... по нескольким причинам: а) иногородний б) если такой интервал как у ТС, то мне легче убрать ногу с газа, и притормозить двигателем, чем проезжать мимо такого авто с поворотником сжав очко в) меньше время потрачу чтоб пропустить, чем буду с ним бодаться когда и он сцыт втиснуться но очень хочет, и я не знаю, то ли втиснется то ли нет, то ли пропускать то ли придавить.
Так в том то и проблема, что он включил поворотник, но из-за лохо-тюнинга его не видно абсолютно єтот поворотник.
Так в том то и проблема, что он включил поворотник, но из-за лохо-тюнинга его не видно абсолютно єтот поворотник.
точно, я увидел тока сейчас, когда на весь экран сделал...
Зачем такую скучную бытовуху выкладывать?
Зачем такую скучную бытовуху выкладывать?
рег недавно купил уже попускаюсь немного
Вот все не как понять не могу нахрена такой тюнинх делать, ни поворотов ни стопаков не видно, это еще погода пасмурная, а летом в солнечную погоду тупо вообще не видно, это типо красиво чтоль??
Бывают жлоб-дела и жлоб-дел мастера. Че, интересно, гайцы за такой тунинх не обилечивают?!
Автор, на удивление, спокойно отреагировал. Я б бибикнул