В ответ на: Вот честно скажи, если бы он включил поворот заранее, чтобы ты сделал, правильно добавил бы газку
честно? скорее да, чем нет а вот если бы он был с шашкой, то нет и еще раз нет ... ну вот такая у меня "любовь" к иногородним конкурентам пропустил бы, корона бы не упала, если бы он заранее включил поворотник (сколько в одном предложении БЫ, если б да кабы ) он бы вполне нормально перестроился, если бы я убрал ногу с педальки газа и моргнул ему дальним, там дистанция вполне позволяла, но я не ожидал от него такого резкого маневра
зы. еще раз пересмотрел видео вроде он и заранее включил поворотник, но я все равно не ожидал от него такого резкого перестроения
MoonOrbit 15.01.2014 17:26 пишет: Там на заднем стекле еще хороший тюнинх лежит.
Вот-вот, я думал никто не напишет про снег на стекле... вот скажите как можно отъезжать не расчистив заднее стекло? Я понимаю что не на всех авто есть заднее стекло (пирожки например), в некоторых обзор такой, что туда можно и не смотреть, но блин этот же снег потом летит тем сзади тебя едет... вот совсем не прикольно ехать за таким снеговиком...
kaktuz 15.01.2014 14:29 пишет: Вот честно скажи, если бы он включил поворот заранее, чтобы ты сделал, правильно добавил бы газку "У меня хрен проскочишь" (С)
зы иногородних нужно понять и простить, им и так здесь не просто ездить
Вот честно включи он поворотник и не будь у него на стекле такого слоя снега (т.е. нормальный, сознательный водитель за рулём) пропустил бы... по нескольким причинам: а) иногородний б) если такой интервал как у ТС, то мне легче убрать ногу с газа, и притормозить двигателем, чем проезжать мимо такого авто с поворотником сжав очко в) меньше время потрачу чтоб пропустить, чем буду с ним бодаться когда и он сцыт втиснуться но очень хочет, и я не знаю, то ли втиснется то ли нет, то ли пропускать то ли придавить.
Вот честно включи он поворотник и не будь у него на стекле такого слоя снега (т.е. нормальный, сознательный водитель за рулём) пропустил бы... по нескольким причинам: а) иногородний б) если такой интервал как у ТС, то мне легче убрать ногу с газа, и притормозить двигателем, чем проезжать мимо такого авто с поворотником сжав очко в) меньше время потрачу чтоб пропустить, чем буду с ним бодаться когда и он сцыт втиснуться но очень хочет, и я не знаю, то ли втиснется то ли нет, то ли пропускать то ли придавить.
Так в том то и проблема, что он включил поворотник, но из-за лохо-тюнинга его не видно абсолютно єтот поворотник.
Так в том то и проблема, что он включил поворотник, но из-за лохо-тюнинга его не видно абсолютно єтот поворотник.
точно, я увидел тока сейчас, когда на весь экран сделал...
Вот все не как понять не могу нахрена такой тюнинх делать, ни поворотов ни стопаков не видно, это еще погода пасмурная, а летом в солнечную погоду тупо вообще не видно, это типо красиво чтоль??