Сколько кто за год проезжает или кто сколько на Таврии проехал ? Или вобщее о чем речь ?
Указывать пробег за год (за последний, статистический - я же не буду проверять ), но есть люди, машинам которых нет 1 года - вот они указывают пробег с даты покупки. Еще вопросы?
Эт, результат опроса странный будет.
Я написал 22 ткм, но ведь это за 7 месяцев! ИМХО либо за меньший период данные собирать нада либо аппроксимировать на год. Но это тоже не совсем верно - т.к. у новичков пробег возрастает по мере вхождения во вкус
Кстати, у нас все зимой ездят/собираются ездить?
В любой снегопад.
Я написал 22 ткм, но ведь это за 7 месяцев!
Нет предела совершенству
Летом жарко, зимой холодно
Т.к. не было слова "последний год" или "в среднем за год", то я ответил неправильно, т.е. указал общий пробег
С уважением Александр
Так я вам скажу, в этом есть таки своё удовольствие! . Никаких холодных стартов, прогревов, гололедов, замерзших стекол, севших аккумуляторов, не надо переобуваться в зимнюю резину, не надо вставать в 5 утра чистить/посыпать улицу (я живу в своем доме на улочке с бо-ольшим уклоном. Там и по-сухому только на первой передаче выехать можно). И по времени на маршрутке получается так же, как и на своей машине с прогревом. А Таврюша зимовала в сухом полукапитальном гараже. Скорей всего, и следующую зиму поступлю так же.
Могу сказать, что зимой машина неоходима не меньше, чем летом. Все стоят на остановке при -20 и второй час ждут троллейбуса. А ты из теплого оффиса шмыг в машинку , печечку включил, через 5 минут уже тепло Приехал домой - из машинки бегом раз в подьезд, даже не чувствуешь, что сейчас на дворе зима или лето Ездил на "Росаве" в такие снегопады, что мой шеф на Scorpio и зимнем Nokian приезжал на такси и говорил, что "ну его нафиг, а ты рисковый парень" Правда зимой я на своем спидометре скорость выше 60 КМ/Ч не видел не разу - обычно 40 и меньше. Да и вообще в снег интересно ездить, машина как то тихо идет- все звуки снег поглощает, шин не слышно, только двигатель тихо - тихо "бурчит" Не - зимой ездить просто супер интересно, жаль что я еще тогда не созрел для экспериментов с ручником, сейчас жду не дождусь гололеда
Я вычеркиваю из графика поездок на работу гололед и снегопад. Потому как можно самому ехать на суперрезине, а какое-нибудь корыто (пардон транспортное средство ) на лысой резине тут как тут норовит осуществить неуправляемый занос в бок любимой машинке. Но зимний опыт езды просто необходим, я уж не говорю о частичной потере навыков за период подснежничества. С уважением Александр
на вопрос. Я указал пробег с момента покупки, а прошло уже >2 лет. Надо 1 голос из ">40" перенести в "20-25".
Лично я катаюсь круглый год, начиная с 1999 года, когда я 4 декабря сдал на права (последние 2 вождения на курсах были по снегу), и 18 декабря купил Таврию. Первую зиму я катался на новой БЛ-5, как молодой водитель, был очень аккуратным, хотя было пару моментов, когда думал бросатся на бровку и в заборы, используя "народный АБС" т.к. впереди светила стопами "попа" 600 мерседеса...))) Следующую зиму я уже катался БС-10, и все эти проблемы просто исчезли. Не спорю, скоростной режим намного меньше, но по б-ру Леси Украинки прокладывал колею по груде нетронутого снега в левом ряду в горку, пока во втором и прочем рядах виляли всякие заднеприводные и прочие с лысой резиной, сдерживая остальных. А зимой, в тёплой, управляемой машине, с музыкой...)))) Всё это стоит 5-минутной снегоуборки и небольшого прогрева.