Может не сюда топик, но в разделе "Тюнинх" не густо советов. Хочу поменять себе ручку на КПП на свой Спейс Стар. У меня комплектация "семейный", поэтому не в восторге от неё и от чехла на ену ж ручку ИМХО Опять же заморочка с кольцом под заднюю передачу. Шибко не разгонишься в выборе. Кто знает где можно купить хорошую? В Арт-Тюнинге был. На перова ИМХО . Или просто я не попадал на хорошие точки. Инет обшарил. Думаю в районе 200 грн. Спасибо за варианты!
Где-то, кажется в тюнинге, были темы, что какие-то фирмы занимаются этим вручную, обтягивают, обшивают. самопалом не охота, а вот если уже опытные заделают, то может и я не против был бы. Но ИМХО руль ваджнее - пальцы зимой мёрзнут, пока нагреется. Может и Хаммер таким балуется? надо запросить.
Всё! свершилось! Я таки купил её! Вот она - чёрненькая, полностью кожаная которая! Хотел прикрепить файл, но не знаю как Поэтому даю ссылку.... итааааак РУЧКА! Конечно надолбался я пока сатрую снял Но! ИМХО результаты оправдали работу! (как по мне)