San40S 23.01.2014 16:09 пишет: Спрашивал о смена насадок не с точки зрения износа, а гигиены А к этой портативной, сменные насадки все одинаковые или есть разные, для разных "работ"? (я поищу, но может уже задавались вопросом)
В плане гигиены все хорошо. Сама насадка из пластика, с зубами / деснами прямо не контактирует. Грязью не забивается.
В портативном варианте насадки, вроде, однотипные.
Как правило,внутренние поверхности никто не чистит.Я уже молчу про флоссы и ирригаторы
Не правильно чистят и не чистят вообще - вещи как бы разные. Вы писали, что Ваши клиенты неправильно чистили зубы и был внутренний налет, а потом начали чистить правильно
San40S 23.01.2014 16:09 пишет: Спрашивал о смена насадок не с точки зрения износа, а гигиены А к этой портативной, сменные насадки все одинаковые или есть разные, для разных "работ"? (я поищу, но может уже задавались вопросом)
В плане гигиены все хорошо. Сама насадка из пластика, с зубами / деснами прямо не контактирует. Грязью не забивается.
В портативном варианте насадки, вроде, однотипные.
Таки насадки в портативном - однотипные. А вот про замену таки пишут в инструкции на офф.сайте: "Please replace the nozzle about once every 6 months. If the tip of nozzle gets deformed, please replace with a new nozzle." Типа, меняйте каждые 6 месяцев.
Про портативный не скажу, а вот в стационарном насадки, в том числе для зубов, есть разные, у меня на Н2О флос - с резиновым наконечником и полностью пластиковые, та что с резиновым через 3 мес начала умирать - износ резинки, а вот в полностью пластиковой я с трудом представляю как можно деформировать наконечник - сопло пластиковых то ли 3, то ли 4 - штуки, с разноцветными кольцами т.е на семью из 3 - 4 человека, каждому свою на счет брызг, стоматолог рекомендовал первые разы делать процедуру над ванной и лучше по пояс раздеться и спасибо ему за совет, т.к. по пояс был мокрым через несколько процедур приловчился и теперь брызг практически нет, все приходит с опытом давление надо регулировать от меньшего к большему так, чтоб во время чистки не было острых болевых ощущений, я уже достиг максимального и чувствую себя комфортно. Как было замечено раньше, ирригатор и зубная щетка - дополняющие друг друга вещи, но не в коем случае не взаимозаменяемые.
Как правило,внутренние поверхности никто не чистит.Я уже молчу про флоссы и ирригаторы
Не правильно чистят и не чистят вообще - вещи как бы разные. Вы писали, что Ваши клиенты неправильно чистили зубы и был внутренний налет, а потом начали чистить правильно
А вы не догадались,что неправильная чистка и заключалась как раз в том,что внутренние поверхности никто не чистил.Это и было основной причиной образования налета
А вы не догадались,что неправильная чистка и заключалась как раз в том,что внутренние поверхности никто не чистил.Это и было основной причиной образования налета
Я неправильно Вас понял, так как у меня в голове не укладывается, как можно снаружи почистить зубы, а внутри не чистить )
в украине они не так давно появились, как по мне - нормальный вариант, хорошая идея переносного. часто акционные цены - до нг jp50travel стоил 2300, в начале декабря была скидка -20% от розницы.
(не реклама, если чё. у меня дома заказанный с амазона, но другой конторы )