Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я гражданин Украины хочу купить машину в России и пригнать её на родину.Нужно платить за растаможку и с какими документами я должен быть чтобы меня пропустили на родину с машиной?
дима04 16.01.2014 13:35 пишет: Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я гражданин Украины хочу купить машину в России и пригнать её на родину.Нужно платить за растаможку и с какими документами я должен быть чтобы меня пропустили на родину с машиной?
Это жесть... Платить обязан растаможку. Можно ввезти временно без пошлины при условии регистрации в РФ. Остальное-кури НПА
дима04 16.01.2014 13:35 пишет: Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я гражданин Украины хочу купить машину в России и пригнать её на родину.Нужно платить за растаможку и с какими документами я должен быть чтобы меня пропустили на родину с машиной?
Это жесть... Платить обязан растаможку. Можно ввезти временно без пошлины при условии регистрации в РФ. Остальное-кури НПА
а если коротко - есть ли смысл заморачиваться с временным ввозом? раньше вроде раз в год надо было кататься и пересекать границу, как сейчас? праворульную ведь не растаможишь? есть вариант поехать в гости к родственникам во владик и оттуда своим ходом на праворульной с РФ-регистрацией приехать. или только на запчасти потом?