в отдельной теме по поводу его действий. Так как попытки получить ответ согласно правил относительно двух моих последних банов , не вынося на форум, не привели ни к чему. Просьба эта к представителю Администрации.
Также. Предлагаю ввести данную практику открытых вопросов , если модератор своим бездействием препятствует пользователю реализовать свои права в рамках установленных Правил Конференции. Обращение к Администрации до получения какого-то ответа от модератора (в личке или открыто на форуме) считаю лишним. Учитывая это, прошу рассмотреть срок для ответа модератора на обращение пользователя, связанное с его решениями о наказании.
Спасибо!
Дык, право публичного обращения - предусмотрено Правилами форума...
что за истерика? все правильно Ира тебе выписала ))
И вообще, публичное обсуждение действия модераторов или админов карается баном. Если модератор не ответил в привате - пиши админам. Тоже в приват.
что за истерика? все правильно Ира тебе выписала ))
Сейчас не про это (с) ))
И вообще, публичное обсуждение действия модераторов или админов карается баном. Если модератор не ответил в привате - пиши админам. Тоже в приват.
Или модераторы главней админов или это мазохизм. Админ может выступить как судья, но не делать за модератора его работу.
И вообще, публичное обсуждение действия модераторов ....
А бєздєйствія ???
Дык, право публичного обращения - предусмотрено Правилами форума...
Это уже может трактоваться как п.4.7 ну или общественные дебаты. У меня экспериментировать банов не хватит.
есть специальный раздел, где модератор не только ответит на твои вопросы, но даже (насколько я знаю Иру) и от себя что-то добавит вот туда-то тебе и лежит дорога, добрый молодец ))
в отдельной теме по поводу его действий. Так как попытки получить ответ согласно правил относительно двух моих последних банов , не вынося на форум, не привели ни к чему. Просьба эта к представителю Администрации.
Также. Предлагаю ввести данную практику открытых вопросов , если модератор своим бездействием препятствует пользователю реализовать свои права в рамках установленных Правил Конференции. Обращение к Администрации до получения какого-то ответа от модератора (в личке или открыто на форуме) считаю лишним. Учитывая это, прошу рассмотреть срок для ответа модератора на обращение пользователя, связанное с его решениями о наказании.
Спасибо!
нет. для это есть описанная правилами процедура.
отдельная тема скатится в флуд/обсуждение/дебаты на первой странице.