Поодскажите, пожалуйста, есть ли проверенные люди, кто сможет сделать ремонт фотоаппарата Nikon D70S (100% картридер, но может что-то еще). Желательно бы, конечно, на левом берегу. Или центр, как вариант.
Заранее спасибо.
П.С, последний раз ремонтировался в районе Льва Толстого - но недавно был вспомнить адрес фотомастерской не смог :-(
3-я попытка на автоуа и третий раз впустую.
Эх.. фото-видео... сильный раздел. ок. проехали. неактуальна тема. каждый помогает себе сам
3-я попытка на автоуа и третий раз впустую.
Эх.. фото-видео... сильный раздел. ок. проехали. неактуальна тема. каждый помогает себе сам
який ти швидкий: за добу ніхто не кинувся підтерти носа - і все, развод і тумбочка
ремонт фотоапаратів я бачив на Шота Руставелі, десь в підворотнях номерів 26-40. За якість нічого не скажу.
а по поводу швыдкый... тема про ремонт висела в общем форуме недели 2... с нулевым результатом и 3-4 сотнями просмотров...
Мой друг и папа там тоже ремонтировали. ВОт только проблема в том ,что я дал запрос другану, а он еще не ответил. В общем - там чинить можно. Ихний ли этот сайт - я не знаю. Ответят номером телефона - напишу его тут. А обижаться на форум каждый может.
А обижаться на форум каждый может.
причем тут? :-)
сделал выводы, что надо по другому. Какие все стали.. УХ...
П.С. СПАСИБО.
таки да - там неплохое место. они уже фотоаппарат мне делали, правда с другой проблемой