Маладца..хорошо сказал. Самое тяжелое, это отцепиться от ГАИшника, который пытается "позалыцясысь"
В том то и оно Нет чтобы хотя бы чуток "нравоучить", так он змей, все телефончик выпытывает, или мля заигрывает, доблестный страж
Мало того...бывают случаи остановки с причиной "Познаёмыться" Когда я еще на Зубилке ездила один раз даже с мигалкой догнали на Петровской алее, прижали (я кстати испугалась)....и начали требовать телехфончик У меня теперь на подобные случаи в правах на видном месте лежит визитка кож вен диспансера ...надежная защита
так он змей, все телефончик выпытывает, или мля заигрывает
Ситуация из личного опыта?
У меня теперь на подобные случаи в правах на видном месте лежит визитка кож вен диспансера ...надежная защита
(разорвало) Вот это классный прикол!!! И как обычно реагирует после увиденного? Молча смущаясь отдают права...
так он змей, все телефончик выпытывает, или мля заигрывает
Ситуация из личного опыта?
Да не раз слышал такие истории. Было бы смешно если не было так грустно
Угадал очень смущаются
Угадал очень смущаются
Пусть не раслабляюцца
А че, гаишник тоже человек (читай мущщинка)
Да хто его знает Мне было бы неприятно если какой-то клеил бы мою девочку, а тем более догонял и останавливал на мигалках Я б его так бы обматюкал с ног до головы... короче только пару дней читал статью как журналисты наблюдали за работой ГАИ. Праздная жизнь у них товарищи, стригут себе капусточку, и вот о таких вещах не забывают (как описала Акула). А у них та рабочее время, форма, лучше б на аварии вовремя приезжали и на вызовы, а не мусолились по несколько часов! Все имхо...
Часто-густо эти "человеки" пользуюстся слабостью женщин в автомобильном законодательстве и такое говорят, что на голову не натянешь. Развести часто пытаются любым возможным способом. А когда в штанах начинает играть, так еще и телефончик просят Короче у меня, как и у моей девушки к этой братии только отрицательное отношение, хотя есть и нормальные ГАИшники, не спорю, но они - исчезающий вид.