Сергей Иванович, зачем Вы говорите неправду? Уклон отключен от Мотора.
Я как киргизский акын - что вижу, то и пою. В отчётах от Эвоса вижу что Уклон присутствует в сервере "Элит" и нет запрета на обмен заказами. Специально для Вас только что сделал скриншот на запрос "отношения - Мотор - Уклон". Или в Киеве есть ещё какая то ДС под именем Уклон?
1. Не хочу и не буду рыться (умельцы все-равно нароют), но Вы лично на одном из таксо-форумов писали,что с Уклоном не работаете. 2. Меня эти картинки(де юро) мало интересуют. У меня Ваш эфир (де факто) и я там ни одного Уклон-заказа не увидел за последние 3 месяца. Даже в одну из предновогодних, снежных пятниц, когда в балалайках было 500+ заказов и тот Уклон нафиг был никому не нужен. Зырил СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО
Давайте есчо картинки.
Сергей Иванович, мне тут в "секторе" заказ кидали, минималка 25 грн., а вроде говорилось чо такого и быть не может, после отказа , я в секторе уже 2 был.
Сергей Иванович, мне тут в "секторе" заказ кидали, минималка 25 грн., а вроде говорилось чо такого и быть не может, после отказа , я в секторе уже 2 был.
Уже объяснял неоднократно, повторю ещё раз. Это работает "автоназначалка партнёрских заказов". Или разберитесь с фильтрами и настройте её под себя (звонок в офис) или сообщите мне в личку свой позывной - отключу Вам эту приблуду напрочь.
Давайте есчо картинки.
Зачем? Вы же "всё для себя решили".
Уже объяснял неоднократно, повторю ещё раз. Это работает "автоназначалка партнёрских заказов". Или разберитесь с фильтрами и настройте её под себя (звонок в офис) или сообщите мне в личку свой позывной - отключу Вам эту приблуду напрочь.
Если отключить, то по сектору будут приходить только свои заказы?
Если отключить, то по сектору будут приходить только свои заказы?
Да. Только свои.
Про то что у М. закрыт Уклон, тоже не знал.
Не закрыт, просто их заказы к нам идут во вторую очередь и потому мало что доходит.
Сам был в моторе и сами мне сказали,что они отказались от уклона,заглянув к ним в балалайку понял,что дело было наоборот