мазда 6 за тертого года за. Чудновом предварительно порвался ремень ГУРа вроде их тянут в Житомир, подскажите СТО в Житомире Мой тел 095 два 8 7три 9 73
мазда 6 за тертого года за. Чудновом предварительно порвался ремень ГУРа вроде их тянут в Житомир, подскажите СТО в Житомире Мой тел 095 два 8 7три 9 73
эээ, для начала, там цепь вроде. Ну на двух литрах точно цепь
эээ, для начала, там цепь вроде. Ну на двух литрах точно цепь
Цепь на ГУР?
Не знаю как на шестерках, но на тройках в ГРМ - цепь, а на остальные узлы (генератор, ГУР, кондиционер) - один приводной ремень.
Цепь на ГУР?
блин шота я в последнее время читаю через слово тьху туплю жестко
но тогад вопрос, а что без ГУР-а доехать до Киева не получится?
не доедет... закипит...
а разве тут спросили доедет он до киева или нет ? ппц, как обычно в общем
ЗЫ В Житомире есть 2 бош сервиса, находятся в районе автовокзала, и склад запчастей есть и делают вроде все мне с вольво помогли
а разве тут спросили доедет он до киева или нет ? ппц, как обычно в общем
ЗЫ В Житомире есть 2 бош сервиса, находятся в районе автовокзала, и склад запчастей есть и делают вроде все мне с вольво помогли
та то я уже оправдываюсь за ту глупоту, которую в начале написал
Пока вроде решили Едут на эвакуаторе на мазда сервис в Житомире
просветите почему в мазда без ремня ГУР мотор греется? чувак что был за рулем тоже так сказал
просветите почему в мазда без ремня ГУР мотор греется? чувак что был за рулем тоже так сказал
вполне вероятно, если привод ГРМ цепь, тогда этим ремнем еще и помпа крутится
Если не ошибаюсь, то тот самый приводной ремень ещё и помпу крутит.
У меня такое было на Мазде 6 (заклинил ролик и оборвался ремень). Греется, потому что этот ремень ещё связан с помпой. По-моему так. а там хз. И там ещё ремень кажется не стандартный. 215 см длиной ( не в каждом магазине есть)
Не ошибаешься
точно совсем упустиь это из виду, на мицубиши тоже помпа приводится этим ремнем, хоть и стоит она под кожухом ГРМ
Что вы тут все путаете ремень ГУРа (гидро уселитель рулевого) с ремнем ГРМ (газораспределительный механизм),если оборвался ГРМ это может быть печально.Может еще перескочить на несколько зубов,как вариант не будет тяги и будет грется.
Пусть лучше в Киев едут на эвакуаторе .
все давно решили-) приводной ремень там крутит и помпу в том числе-)