Ага, в 2008 году, Ланоса с кондеем, на газу взяли за 60 кусков. Сколько такой Ланос стоит сейчас?
Дешевле - в долларах. Правильно тебе советуют - попробуй ту сумму, которую пришлось бы платить за кредит - класть на депозит. Так и денег поднакопишь и почувствуешь, сможешь ли нести бремя кредита.
ну и что? Зарплата ведь в грн и кредит ими же отдавать...
Что забавно, все советчики пособирать пару лет забывают про инфляцию и непрерывное подорожание авто. Наивно полагать что цена в гривне не будет расти на 15-20% в год. Итого собирать не полтора-два, а около 4.
Советчики подсобирать предлагают покупать б/у авто классом выше, на них инфляции особо не распространяется. Если есть цель купить именно сенс, то нужно брать кредит и не париться.
Какие 20% в год? Это машина которая сегодня стоит 150 через три года должна стоит 240? Мой поло три года назад стоил 155, сейчас он стоит те же самые 155
ну и что? Зарплата ведь в грн и кредит ими же отдавать...
Так вот и пусть потренируется на депозите. Всегда можно безболезненно отказаться. Если уж речь о гривнах, то и сумма на депозите тоже бы выросла, более чем в два раза с 2008 года.
Что забавно, все советчики пособирать пару лет забывают про инфляцию и непрерывное подорожание авто. Наивно полагать что цена в гривне не будет расти на 15-20% в год. Итого собирать не полтора-два, а около 4.
Советчики подсобирать предлагают покупать б/у авто классом выше, на них инфляции особо не распространяется. Если есть цель купить именно сенс, то нужно брать кредит и не париться.
Какие 20% в год? Это машина которая сегодня стоит 150 через три года должна стоит 240? Мой поло три года назад стоил 155, сейчас он стоит те же самые 155
Согласен, зачем копить 3 года и в конечном итоге опять же купить секс, если он будет стоить дороже
ТС все уже давно решил про кредит, непонятно зачем спрашивал совета! я в 2008 году очень хотел авто и при зп в 3500 взял кредит 1250/мес и скажу что платить было напряжно, потому что помимо кредита еще нужно машину заправлять обслуживать и т.д.. но я не жалею ведь насобирать на машину в то время для меня было нереально, а так банк "заставлял" меня платить, авто выплатил и теперь можно думать о том что бы купить что-то получше продав первое авто. так что в кредите есть как плюсы так и минусы. если семью не планируешь ближайшие 3-5 лет то можно брать!
сколько реально? Не в курсе? Сенс привлекает так же кондеем
10 газу без конд по Києву взимку із заводською газовою Тартаріні.
Кароч, сегодня забрал секса))) Черненький)) Всем спасибо за советы.
Очень понравились условия. Внес 20 000 грн, ( хотя можно было намного меньше), КАСКО в рассрочку + оформление бесплатно! При этом в ТП указан я как хозяин ( а не банк, как иногда бывает). По итогу ежемесячный платеж - 1700 грн. Вчера принес паспорт и код, все оформили, сегодня внес первый взнос и через час забрал машину. ( все можно было бы сделать за один день, если бы вчера с утра я пришел, а не под закрытие). Вот так вот.
З.Ы. Разница между Славутой и Сенсом огромная! Теперь вот думаю что со Славиком делать, продавать - смысл? Ему цена максимум 16 - 18 косарей. Это копейки, даже если их положить на закрытие кредита то все равно еще много платить. Короче пока на двух, а там видно будет))
Очень понравились условия. Внес 20 000 грн, ( хотя можно было намного меньше), КАСКО в рассрочку + оформление бесплатно! При этом в ТП указан я как хозяин ( а не банк, как иногда бывает). По итогу ежемесячный платеж - 1700 грн. Вчера принес паспорт и код, все оформили, сегодня внес первый взнос и через час забрал машину. ( все можно было бы сделать за один день, если бы вчера с утра я пришел, а не под закрытие). Вот так вот.
З.Ы. Разница между Славутой и Сенсом огромная! Теперь вот думаю что со Славиком делать, продавать - смысл? Ему цена максимум 16 - 18 косарей. Это копейки, даже если их положить на закрытие кредита то все равно еще много платить. Короче пока на двух, а там видно будет))
Судя по всему брал в Привате? а там есть возможность без каско? вроде где-то читал что теперь можно и без каско.
Ну лично я бы неспешно продавал Славуту по выгодной для себя цене, когда продал бы - деньги на депозит для страховки, если вдруг финансовые проблемы будут, а если нет, то когда сумма на депозите будет равна сумме остатка по кредиту, просто заранее его закрыл бы и всё.
Ну лично я бы неспешно продавал Славуту по выгодной для себя цене, когда продал бы - деньги на депозит для страховки, если вдруг финансовые проблемы будут, а если нет, то когда сумма на депозите будет равна сумме остатка по кредиту, просто заранее его закрыл бы и всё.