Пару дней как начал виснуть форум под Хромом. Просто, после очередного перехода в тему виснет страница, невозможно кликнуть ни на один линк. Лечится убиванием и перезапусканием страницы. С другими страницами такого не замечено. Думал проблема с компом, но на другом компе те же яйца. Система 10.9 (Mavericks). Мож какие покращення были на форуме несовместимые с Хромом? Спасибо.
я "плакался" еще утром... Может форум,а может Хром... Подменюшка "перезагрузить в режиме вин8"- испарилась.. и проблема уже 2 дня и только до обеда... Кстати опера сегодня тоже также глючила...
А вот у меня в хроме всё нормально И на планшете, и в смартфоне, и в ПК.
кстати- опять началось...
кстати- опять началось...
А у меня, как ни странно, с утра ни одного разрыва... Мистика.
3 раза ...сейчас все ок... нифига... периодически виснет
3 раза ...сейчас все ок... нифига... периодически виснет
Ага, я тоже сглазил - виснет.
Заметил, что виснет у меня только на выборе авто. Причем вот сейчас виснет прямо при первом заходе в ветку. Зашел в другие, без проблем, только захожу в выбор - виснет.
Нигде не виснет, в т.ч. в "Выборе авто". Адблок наверное пора ставить все страдающим. Тем более, что администрация опустилась до размещения рекламы "мызамира".
Нигде не виснет, в т.ч. в "Выборе авто". Адблок наверное пора ставить все страдающим. Тем более, что администрация опустилась до размещения рекламы "мызамира".
Кстати да, чета был выключен в экстеншенах. Включил взад, посмотрю, будет ли виснуть. Очень возможно, что какой-то баннер рекламный вешал страницу.
Имхуется, что проблема в Хроне, напрник на работе под маком сидит - жаловался на схожее поведение на прошлой неделе, на разных сайтах.
Кстати да, чета был выключен в экстеншенах. Включил взад, посмотрю, будет ли виснуть. Очень возможно, что какой-то баннер рекламный вешал страницу.
После включения адблока зависаний не замечено. Возможно, администрации стоит изучить рекламные блоки на предмет влияния их на Хром.
таки поставлю...
Пару дней как начал виснуть форум под Хромом. Просто, после очередного перехода в тему виснет страница, невозможно кликнуть ни на один линк. Лечится убиванием и перезапусканием страницы. С другими страницами такого не замечено. Думал проблема с компом, но на другом компе те же яйца. Система 10.9 (Mavericks). Мож какие покращення были на форуме несовместимые с Хромом? Спасибо.