«18 января в 9:00 работники коммунального предприятия «Киевавтодормост» приступят к выполнению плановых работ по ремонту деформационного шва (выравнивающего прибора) на Московском мосту», – говорится в сообщении.
В связи с ремонтными работами движение автотранспорта в первой и второй полосах на верховой стороне моста (в направлении станции метро «Петровка») будет частично ограничено.
При этом в КГГА сообщили, что ремонтные работы планируется завершить в 19:00 18 января.
Горадминистрация просит водителей по возможности выбирать другие маршруты движения.
Седня проезжал то место примерно в 10:20 утра,тянучка начиналась в начале моск.моста,ехал обратно через пару часов-пробень была от радужного.
Забыл про ремонт и поперся около 10-ти на Московский мост Тянулся минут 15-20
а я не знал и поперся , но не долго минут 15 потянулся до ашана
Вот не слушаю радио, не смотрю телевизор, не читаю газет и не знаю, что перекрывают мост. Как было бы хорошо - повесить интерактивное табло задолго до начала...
а я не знал и поперся , но не долго минут 15 потянулся до ашана
Мне надо было намного дальше, так что без вариантов) Хотя многие уходили на разворот около Ашана или перед ММ)
Думаю завтра ремонт продолжиться.
Кстати, про ремонт 18.01 объявили, а что днем 17.01 там же, тока в сторону Трои ремонт делали - скромно промолчали