Не иначе, как ты на Русановку переселился? Этот вопрос уже изучен. К сожалению, на Русановке с этим проблема. Если у тебя 554-я АТС, то возможны варианты с "Цифрой". В Давыдова, 14, и паре домов рядом, тоже возможность нормального Инета есть. Ты скажи номер дома точно и какая АТС. Ещё, как последний вариант - ITM.
Глюкавый этот ITM. Падает постоянно. Ты их форум почитай. У меня несколько человек подключено - все недовольны. Один плюс - безлимитка, но и то, втихаря урезают (вроде бы). Трафиковых пакетов нет. Через полгода нормально развернётся новый проект Rusanovka.net Уже оптику проложили. Начинают подключать. Ты так и не сказал номер дома. Наверно 12-й?
Я недавно перепрыгнул на ВолякабЕль, по кабелю TV модем 200 грн. и абонка 100грн. месяц 8 гигов укаины и 400 метров зарубежки( и россии тоже, мля маловато) Обслуживанием не доволен может мне не повезло, а то глючило приходили умники рас 7 тупили и уходили, потом пришли батаники и вроде подчинили. Короче кантора Гафно цены зарубежки маловато а украины хоть кино качай скорость 2 мега "вертолет" . как только зарубежка вылазит за пределы трафика ЖОПА я за 2 дня на 50грн. в том же темпе наклацал, короче комбинирую диал ап с выделенкой, пока не очень удобно короче пока сижу у них а тм пабачим
А кантора жлобы могли бы зарубежки хоть пару гигов сделать
В ответ на: Ну, на вскидку, такие компании дают через АДСЛ Инет - Цифра, Укртелеком.
Еще "И.П.С" www.ips.ua по АДСЛю работает, тока надо иметь телефон этой компании. Тарифы на телефонию те-же что и у всех. Кароче свисти в приват если что.