Здравствуйте! Помогите с выбором: тесть выбирает себе авто(7 лет авео откатала без проблем) -пришло время замены: бюджет в районе 150 000 грн(принципиально хочет только новый авто)-после нескольких дней выбор остановили на 2 кандидатах - Aveo 2013(либо в хорошей комплектации либо на автомате) или же Skoda rapid 1.6 ambition (или как-то так-но тоже неплохая комплектация, скромнее чем авео, но и уровень авто другой)! Я конечно же пытаюсь убедить на rapid....а он "уперся" со своим авео и все тут!! Подскажите оптимальный выбор и аргументы, плиз!!! Может я чего недопонимаю.....спасибо!
смысла сейчас брать новое авто - нет. Ну уж если и брать, то авео... идет еврокар лесом, со своей поддержкой отечественного производителя...
Рапид, только не 1,6 мпи, а 1,2 тси.
+1 за Шкоду, Авео не нравится внешне. Да и продать Рапид через 5-6 лет будет попроще.
А Вы дайте почитать ресурсный тест авео журнала АвтоРевю и я думаю желание купить авео отпадет само собой.
150эт только на покупку? А на оформление еще подкинуть еще и 5процентов заплатить. За эти бабосики я б взял бы двух годичную октавию уже посмотрите их Рапид по сравнению с октав ей будет не очень да и окташу проще продать будет
За 155 к грн уже Рапид на автомате
А Вы дайте почитать ресурсный тест авео журнала АвтоРевю и я думаю желание купить авео отпадет само собой.
после тестов авторевью любой автомобиль пропадет желание покупать...
имхо однозначно рапид, только 1.2 тси как писал камрад выше,в районе 150 можно взять неплохую комплектацию, да и авто на порядок комфортней и просторней, имхо... сам на него смотрю, хотел правда дизель, но с моими пробегами неоправдано... потому продолжайте аргументировать на рапид, да и чего уговаривать, свозите в салон посидеть в одном и втором авто...
P.S. А тесть пусть берет что хочет, а то потом крайний будешь. советы - дело неблагодарное.
Я вообще за кио рио в этом бюджете. Акцент был лидером продаж в классе, рио интереснее по комплектации в те же деньги + багажник немножко больше. полная комплектация стоит типо 19к. С 1.6 и механикой, наверное, даже 18-18.5.
P.S. А тесть пусть берет что хочет, а то потом крайний будешь. советы - дело неблагодарное.
+1 Можешь ему сказать невзначай, что Шивролеты в Европе продаваться больше не будут и запчасти завтра все закончатся ))
спасибо всем огромное за высказанное мнение....в принципе я еще раз повторюсь, что тоже склоняюсь (и склоняю) к skoda rapid.....тем более, что еще сделали скидку пару процентов!!!!поэтому в хорошей комплектации получается за очень хорошие деньги!!! но и вправду -как высказался один из камрадов - советовать неблагодарное дело!! но так хочется помочь сделать правильный выбор, тем более вроде бы как не чужие!!!не знаю-отправил ссылки приведенные в теме, плюс кое-что еще нашел на авторевю-"пущай" читают и думают!!!