Здравствуйте! Помогите с выбором: тесть выбирает себе авто(7 лет авео откатала без проблем) -пришло время замены: бюджет в районе 150 000 грн(принципиально хочет только новый авто)-после нескольких дней выбор остановили на 2 кандидатах - Aveo 2013(либо в хорошей комплектации либо на автомате) или же Skoda rapid 1.6 ambition (или как-то так-но тоже неплохая комплектация, скромнее чем авео, но и уровень авто другой)! Я конечно же пытаюсь убедить на rapid....а он "уперся" со своим авео и все тут!! Подскажите оптимальный выбор и аргументы, плиз!!! Может я чего недопонимаю.....спасибо!
150эт только на покупку? А на оформление еще подкинуть еще и 5процентов заплатить. За эти бабосики я б взял бы двух годичную октавию уже посмотрите их Рапид по сравнению с октав ей будет не очень да и окташу проще продать будет
имхо однозначно рапид, только 1.2 тси как писал камрад выше,в районе 150 можно взять неплохую комплектацию, да и авто на порядок комфортней и просторней, имхо... сам на него смотрю, хотел правда дизель, но с моими пробегами неоправдано... потому продолжайте аргументировать на рапид, да и чего уговаривать, свозите в салон посидеть в одном и втором авто...
Я вообще за кио рио в этом бюджете. Акцент был лидером продаж в классе, рио интереснее по комплектации в те же деньги + багажник немножко больше. полная комплектация стоит типо 19к. С 1.6 и механикой, наверное, даже 18-18.5.
спасибо всем огромное за высказанное мнение....в принципе я еще раз повторюсь, что тоже склоняюсь (и склоняю) к skoda rapid.....тем более, что еще сделали скидку пару процентов!!!!поэтому в хорошей комплектации получается за очень хорошие деньги!!! но и вправду -как высказался один из камрадов - советовать неблагодарное дело!! но так хочется помочь сделать правильный выбор, тем более вроде бы как не чужие!!!не знаю-отправил ссылки приведенные в теме, плюс кое-что еще нашел на авторевю-"пущай" читают и думают!!!