Ты про что, прости? Если про меня - то да, я дебил и этого не отрицаю и не скрываю. Что ещё ждать от умственно неполноценного, который умудрился из бюджетной организации вылететь по статье "несоответствие занимаемой должности"?
Впрочем, что я в такси занимаю чужое место и ем чужой хлеб, мне тоже говорили...
Ты про что, прости? Если про меня
я думаю он имел ввиду вот это, а не тебя
Знаю мужика, который на аренде работает в РЕДе. Правда, у него кроме РЕДа ещё 10 служб. И 4 "перехватчика".
тоже считаю бредом
именно он больше потратит на пополнение мобильных, абонплату ИДС, перехватчики итп итд. Думаю это просто басня
Что не басня - знаю 100%, т.к. видел все позывные и перехватчики в работе, запускал всю эту камарилью он при мне. Я ещё брал телефон в руки поклацать, видел позывные и службы. Мужик живёт в Фастове, каждый день катается Фастов - Киев на работу, говорит, меньше 100 гривен заказы принципиально не возит. В день, по его словам, 2-3 аэропорта минимум. Но эту информацию уже не проверял
ЗЫ: Он на аренде...
говорит, меньше 100 гривен заказы принципиально не возит. В день, по его словам, 2-3 аэропорта минимум
он наверное заядлый рыбак
говорит, меньше 100 гривен заказы принципиально не возит. В день, по его словам, 2-3 аэропорта минимум
он наверное заядлый рыбак
И в Ебипте через месяц отдыхает.
это колян с таксопорта ,друг пингвина
У меня тоже один такой знакомый есть, с перехватчиком работает. Только по портам. Послушал его. Да, зарабатывает нужную сумму быстрее. Но пробег!!!!! как минимум вдвое больше моего. В чем здесь прикол?
В чем здесь прикол?
есть прикол ты проезжаешь 200 км по городу в пробках и ямах, а он из 200 как минимум 100 по бориспольке как то так
В чем здесь прикол?
есть прикол ты проезжаешь 200 км по городу в пробках и ямах, а он из 200 как минимум 100 по бориспольке как то так
Проблемы у тебя с математикой. Ты проезжаешь 200км, а он 400км, 200 из которых по городу в пробках и ямах и 200 по бориспольке.
В чем здесь прикол?
Проблемы у тебя с математикой. Ты проезжаешь 200км, а он 400км, 200 из которых по городу в пробках и ямах и 200 по бориспольке.
так кто ?
...
так кто ?
ты пьяный?
А что с введение автовзятия перехватчики не умерли? А то я с весны еще отошел пока от этих дел