Ну, я же не маляр, потому не в курсе, нужна ли разборка. Там еще и проемы внизу нужно красить. З.ы. По поводу "не сбрасывают цену", выбирали мы вообщем другу авео,и была машина, нуждающаяся в покраске, хотя остальное все в норме, и не дорого, так вот, в итоге взяли дороже, с убитой ходовой и еще там были проблемы, зато кузов в идеале. Лично я, такой покупатель, что буду придираться к каждому сколу, не то что к царапине или вмятине, т.к. кузов- самая дорогая деталь авто.
По поводу регионов. Знакомому покрасили в Черниговской области всю машину, примерно 8 000 грн. Результат на троечку. Бампера, которые были перекрашен, очень часто со временем облазят.
Бампера, которые были перекрашен, очень часто со временем облазят.
Как раз мой случай, передний бампер так покрасили, хоть иди да руки обрывай тому маляру И это в Киеве.
Бампера, которые были перекрашен, очень часто со временем облазят.
Как раз мой случай, передний бампер так покрасили, хоть иди да руки обрывай тому маляру И это в Киеве.
стоит до отзывы поискать. с пластиком реально не многие хорошо работают.. там свои материалы и немного другая техника.
там все тоже самое ... кроме праймера по пластику
Обтянуть пленкой.
Если красить типа в цвет, то цена такая в связи с хитростью, а вот если покрасить в другой оттенок или цвет, то даже браться не хотят и за 2000у.е. Хитрость заключается в том что когда машина краситься типа в цвет, то она как бы полностью не краситься, а задуваются проблемные места с переходом потом просто лаком сверху и машина вроде как полностью крашена. В похожей ситуации покрасили сами. Так как за авто ценой 4000 у.е. с условием перекраски в другой цвет, заломили 2000 у.е. Я думаю что в регионах если и будет дешевле, то качество может быть не очень. Советовать тут что то сложно. Действительно пленка как альтернатива.
Действительно пленка как альтернатива.
Баловался я пленками, больше не хочу. Вместо сколов образуются трещины на пленке, под которыми развиваются очаги коррозии. Это мое личное мнение, может у кого и по-другому получилось. По поводу в цвет: нарочно, если буду делать, то в другой оттенок, что б реально полностью красили, а не кусками. Везде, мл* пытаются развести
Везде, мл* пытаются развести
Покраска у нас всегда печаль.
В Кировограде "облить" авто С класса (т.е. только сверху + дверные проемы) без учета разборки/сборки выходит 7500 грн. - работа 4000 грн., материалы 3500 грн., из них 4 литра краски естественно бюджетной и 4 литра лака с маркировкой HD типа твердый. Ну и добавьте минимум 500 грн. на разборку и минимум 300 грн. на сборку. Ну и естественно нужно знать, кому доверить машину - вот это, как справедливо было отмечено на форуме, и есть самое сложное.
Ну и естественно нужно знать, кому доверить машину - вот это, как справедливо было отмечено на форуме, и есть самое сложное.
Мда, в этом и есть главная сложность...
Мда, ну все понятно, вообщем, я в а..уе... Покрасить значит в 1/2 стоимости машины?
так не крась вообще! а то получается, проблема не большая, а деньги большие
так не крась вообще! а то получается, проблема не большая, а деньги большие
Что за флуд?! Проблема есть и она актуальна! Советчик