Нет, конечно, об чем там скучать?Или об ком Нет, исключительно для скучающих за "ежовыми рукавицами"и "каменными стенами" домохозяек, фапающих на третьесортную "литературку"-подойдите к "настоящим мужикам" на известной улице-они доставят вам реальное удовольствие
Сharme 20.01.2014 14:31 пишет: Йен Сомерхалдер, у него получаются кадры страшные до жути и возбуждающие одновременно.
Мне Йен в этой роли как-то не очень нравится - холодный и гламурный, с пустым взглядом. А у главного героя взгляд умный и проницательный, он манипулятор и игрок с высоким уровнем развития, самовлюбленность у него не затмевает все остальные качества.
Я тоже еле осилила, именно из-за лирическх отступлений и диалого-монологов ни о чем.
я вот не раз уже слыхал этно. ну думаю, почитаю от чего же так девушки кипятком так сказать шо могу сказать, если оценить художественный стиль, то 3ка. пока лучшее. что читал (и не зря это классика эротической худ. лит-ры) это эммануель. Тут даже и сравнивать не буду. идея, может быть. неплохая, но авторша откровенно посредственно и шаблонно передавала диалоги. собственные переживания. ну, для девушек 20-24 года. как раз. типа уже и взрослое чтиво такое блаблабла оценку уже выше поставил. на бестселлер не тянет. распиарен сильно. начинка слабее, чем ожидалось.
-->
MakaBuka 25.02.2014 13:32 пишет: я вот не раз уже слыхал этно. ну думаю, почитаю от чего же так девушки кипятком так сказать шо могу сказать, если оценить художественный стиль, то 3ка. пока лучшее. что читал (и не зря это классика эротической худ. лит-ры) это эммануель. Тут даже и сравнивать не буду. идея, может быть. неплохая, но авторша откровенно посредственно и шаблонно передавала диалоги. собственные переживания. ну, для девушек 20-24 года. как раз. типа уже и взрослое чтиво такое блаблабла оценку уже выше поставил. на бестселлер не тянет. распиарен сильно. начинка слабее, чем ожидалось.
раз прочитал, даже ради интереса - то цель пиарщиков достигнута
Сharme 25.02.2014 13:19 пишет: Этот тоже хорош, опасен и чертовски сексуален:
В Волченке обнаружила.
не, ну тут целая зверюга... а где ж скрытая нежность?
Нежность видна когда он улыбается - поищи фото Из рук вышеуказанной бэбифесгламурятины можно кнут легко отнять не то шо подчиниться , а ты у этого попробуй
раз прочитал, даже ради интереса - то цель пиарщиков достигнута
та я вообще много чего читаю, глупо делать выводы с оплаченной критики, так что вынужден сам проверять) пиарщики бы достигли цели. если бы я прочитал остальные 2 части. впрочем, сегмент тут другой.
ЗЫ и не нужно говорить. шо я там не представляю о чем писала авторша тоже мне современная маркиза де сад
-->