Дома стоит компьютер в полном комплекте(98-й). Принес я домой системник(ХР,без монитора, есть только кабель 220В) с которого хочу слить на домашний необходимые файлы(документы, музыку, изображения, избранное, почту). Как решается вопрос? Мои явно скромные познания выдвигают гепотизу о том, что возможно соединить их ЮСБ-кабелем и домашний комп увидит другой системник как дополнительное устройство. Но, в то же время понимаю - не все так просто(увидит, но не захочет дружить). Вправьте мозги, плз... Только не используйте крепкую АйТИ-шную терминологию
Самый простой способ вставить в принесенный системник, винт от твоего домашнего компа и все перелить. Наоборот не получится, поскольку 98 скорее всего винт из под ХР не увилит.
Дома стоит компьютер в полном комплекте(98-й). Принес я домой системник(ХР,без монитора, есть только кабель 220В) с которого хочу слить на домашний необходимые файлы(документы, музыку, изображения, избранное, почту). Как решается вопрос? Мои явно скромные познания выдвигают гепотизу о том, что возможно соединить их ЮСБ-кабелем и домашний комп увидит другой системник как дополнительное устройство. Но, в то же время понимаю - не все так просто(увидит, но не захочет дружить). Вправьте мозги, плз... Только не используйте крепкую АйТИ-шную терминологию
Два компа по юсб хехе... Если не использовать "крепкую АйТИ-шную терминологию " то одолжи флеш брелок - так будет проще и для тебя и для всех
1. Без монитора, помоему, у тебя комп не запуститься. Т.е жить будет только один из компов 2. Самый простой вариант, это как предложили выше, с винчестерами. 3. Далее варианты: Дискеты, Флешки, CD-RW, через сетевую карту, через LPT или COM порты, через USB Если моя версия про то, что два компа не будут жить одновременно при наличии одного монитора, верна, то вариант с разными Сетками отпадает...
В ответ на: 1. Без монитора, помоему, у тебя комп не запуститься. Т.е жить будет только один из компов Если моя версия про то, что два компа не будут жить одновременно при наличии одного монитора, верна, то вариант с разными Сетками отпадает...
Запросто. Без монитора могут жить хоть 10 компов, как интересно серверы живут тогда.
Самый простой способ это конечно поставить один из винтов на другую машину и спокойно сливать то что надо.
Запросто. Без монитора могут жить хоть 10 компов, как интересно серверы живут тогда.
Самый простой способ это конечно поставить один из винтов на другую машину и спокойно сливать то что надо.
Поэтому я и сказал ПОМОЕМУ. Просто я вспомнил как у меня вывалился шнур от монитора и пока я его не вставил, комп пищал, матюгался, но не пускался. А если вставляешь шнур, даже выключенного из резетки монитора, то все взлетало...